Щоденник Мои первые шаги в этот омут

• Автор теми Автор теми Marry Christmas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K

Marry Christmas

Форумчанин
Дописи
360
Реакції
366
Бали
2725
Marry Christmas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 25 Мфо. Плюс кредиты... Вчера первые были Динеро. завтра Укрпозыка и Зекредит, и майкредит,а там дальше и остальные....
На работе предупредила директора и заместителя, они меня поддержали, зп со следующего месяца пообещали сделать через почту, алименты после НГ тоже на почту переведу... Соцсети ограничила, потихоньку предупреждаю окружение, но не всем правду, говорю потеряла доки телефон, а там дальше .......

У меня 25 Мфо. Плюс кредиты... Вчера первые были Динеро. завтра Укрпозыка и Зекредит, и майкредит,а там дальше и остальные....
На работе предупредила директора и заместителя, они меня поддержали, зп со следующего месяца пообещали сделать через почту, алименты после НГ тоже на почту переведу... Соцсети ограничила, потихоньку предупреждаю окружение, но не всем правду, говорю потеряла доки телефон, а там дальше .......
Правильні дії)) ще закрийте рахунки в банках, особливо, де світили картки ))
Все буде добре))
Читайте форум, знайомтесь, спілкуйтесь))

Правильные действия. )
Главное как Вы это все воспринимаете.

вітаю з першими кроками до фінансової свободи) головне не переживайте, якщо раптом переживаєте))

Очень переживаю.... Но после того как моя директриса меня сегодня успокаивала,то немного отпустило.. Друзья пошлют их, вот только,что делать с родителями моих учеников? Думаю достанут

Очень переживаю.... Но после того как моя директриса меня сегодня успокаивала,то немного отпустило.. Друзья пошлют их, вот только,что делать с родителями моих учеников? Думаю достанут
не факт... як на вашу думку вони можуть дістати? через перекази в приваті?

Вот чего бы вам хотела добавить, соцети у меня пытаются взломать каждый день по несколько раз, по этому или полостью удалите или в настройках дополнительно защитите. А родителям учеников скажите, например, что раньше зарегистрировались там, но решили ничего не брать и забыли уже об этом, но тут кто то взломал ваш кабинет и взял на вас кредит, говорите что будете судится и уже написали заявление, это должно успокоить, я так говорила особо впечетлительным

,что делать с родителями моих учеников? Думаю достанут
Менше думайте про те, чого можливо не буде ?
Будете вирішувати проблеми по мірі їх поступання ? завжди можна зробити ??‍♀️
Вітаємо в сім'ї ?

Marry Christmas,
не факт... як на вашу думку вони можуть дістати? через перекази в приваті?
Да, хотя могут и через сети на максимум закрыла
Вот чего бы вам хотела добавить, соцети у меня пытаются взломать каждый день по несколько раз, по этому или полостью удалите или в настройках дополнительно защитите. А родителям учеников скажите, например, что раньше зарегистрировались там, но решили ничего не брать и забыли уже об этом, но тут кто то взломал ваш кабинет и взял на вас кредит, говорите что будете судится и уже написали заявление, это должно успокоить, я так говорила особо впечетлитель

Вот чего бы вам хотела добавить, соцети у меня пытаются взломать каждый день по несколько раз, по этому или полостью удалите или в настройках дополнительно защитите. А родителям учеников скажите, например, что раньше зарегистрировались там, но решили ничего не брать и забыли уже об этом, но тут кто то взломал ваш кабинет и взял на вас кредит, говорите что будете судится и уже написали заявление, это должно успокоить, я так говорила особо впечетлительным
Тоже отличная отмазка
А как их дополнительно защитить?

Marry Christmas,

Да, хотя могут и через сети на максимум закрыла

Тоже отличная отмазка

Посмотрите по настройкам, я фейсбук временно деактивировала, инстаграмм и вк настроила так что войти можно только после подтверждения смс на мой тел (посмотрите в настройках). А и вот чего эти долбаные хакеры один раз пошли в обход, взломали сначала почту а потом полезли в инстаграмм, по этому почту тоже дополнительно защитила (скачала программу с генерацией кодов каждые 30 сёк и так вхожу)

Посмотрите по настройкам, я фейсбук временно деактивировала, инстаграмм и вк настроила так что войти можно только после подтверждения смс на мой тел (посмотрите в настройках). А и вот чего эти долбаные хакеры один раз пошли в обход, взломали сначала почту а потом полезли в инстаграмм, по этому почту тоже дополнительно защитила (скачала программу с генерацией кодов каждые 30 сёк и так вхожу)

нема за що)) паролі, сподіваюсь у вас надійні, а не дата народження?
Нет

На работе предупредила директора и заместителя, они меня поддержали, зп со следующего месяца пообещали сделать через почту,
Приємно читати,що все ж таки є адекватне керівництво в нашій країні!

Вы почти счастливый человек.)) Но карты, соцсети, тел. номер таки придется потерять на самом деле... :pardon:

Скажите,а я могу написать в НБУ о своих пролонгациях,хотя ещё не просрочила?
Вы почти счастливый человек.)) Но карты, соцсети, тел. номер таки придется потерять на самом деле... :pardon:
Почему?я поставила спам и труколлер, номер не могу менять, он мне очень дорог, я с ним пол жизни))))

Слушайте, ну украли у Вас документы.... нормальные люди нормально поймут. Не переживайте

Назад
Угорі