Мой отзыв про Є-Гроші

• Автор теми Автор теми Лиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
фото паспорта, с подписью разыскивается мошенник который оформляет кредиты на других людей. При обнаружении просьба задержать.
После этого как-то и договариваться с ними не хочется. пусть дальше осваивают фотошоп бесплатно без регистрации.

если б предложение не за тело, тоже б не закрывал бы.
Когда-нибудь возможно наступит этот прекрасный день (может, даже в этой жизни), когда у меня не останется в списке тихих и вежливых МФО с небольшими суммами, которые плачут и тихонечко вежливо просят "можно хоть тело? кушать хочется". Тогда я подумаю и ..... все равно не заплачу коллекторам, которые меня пытались взбесить. :yes2:

я вообще к чему это написал, что Е Воши шакалы еще те, с ними можно только договорится на реструктуризацию суммы увеличенной в 3 раза. И достают оооочень сильно. на них надо забить, а после продажи уже договариваться, ну это если вообще собираетесь платить.

я вообще к чему это написал, что Е Воши шакалы еще те, с ними можно только договорится на реструктуризацию суммы увеличенной в 3 раза. И достают оооочень сильно. на них надо забить, а после продажи уже договариваться, ну это если вообще собираетесь платить.
Ну, хз. Кредитпроминвест тоже не подарок. Достают конкретно. И тела предлагают не всем и не всегда. За мной бегали в вайбере, уговаривали оплатить "со скидкой" 100 000 при теле 20 000. Были отправлены в пеший эротический тур. И вообще, у меня постоянные сомнения, чего стоят эти все гарантийки и справки от шараги, которая купила твой договор при том, что договора у тебя нет и они не показывают? Тут все "на честном слове", выходит.

Ну, хз. Кредитпроминвест тоже не подарок. Достают конкретно. И тела предлагают не всем и не всегда. За мной бегали в вайбере, уговаривали оплатить "со скидкой" 100 000 при теле 20 000. Были отправлены в пеший эротический тур. И вообще, у меня постоянные сомнения, чего стоят эти все гарантийки и справки от шараги, которая купила твой договор при том, что договора у тебя нет и они не показывают? Тут все "на честном слове", выходит.
Не подарок, но у меня оказался легче чем сами Е воши. Гарантийку скинули, оплатил я в кабинете, списали в течении часа наверное, и прислали справку о закрытии. теперь е воши каждый день шлют 3 смс с предложением нового займа со скидкой вначале 70%,, а в 22-00 - 99% скидка. Но своих ошибок я больше не повторю.

СонЯя,
Я тоже ,спустя 1.5месяца у кредитпроминвест' оказалась....
ты меня утешила ?
фото паспорта, с подписью разыскивается мошенник который оформляет кредиты на других людей. При обнаружении просьба задержать.
жаль, я Вайбер снесла...но друзей предупредила, что если будут что-то такое в Вайбер кидать, чтобы пересылали мне, но никто ещё ничего не присылал и не говорил на этот счёт

Не подарок, но у меня оказался легче чем сами Е воши. Гарантийку скинули, оплатил я в кабинете, списали в течении часа наверное, и прислали справку о закрытии. теперь е воши каждый день шлют 3 смс с предложением нового займа со скидкой вначале 70%,, а в 22-00 - 99% скидка. Но своих ошибок я больше не повторю.
Я не успела от терминала отойти, когда кредит у евошей закрыла, так меня забросали смс и заколебали звонками возьми ещё...Послала их в анус...но предложения все идут и идут.

Как е-гроши вели себя при таком теле в начале просрочки?

А я с ними очень быстро и легко распрощалась. Видимо, повезло

Индивидуально все. У меня было тоже как у вас примерно. А других штормили как только можно.

Поделись своими впечатлениями от этой "чудесной" организации. МФО набралась много, сравнивать есть с чем. Этих считаю одними из самых отбитых.
Поначалу все прекрасно. Первый кредит, вроде как, даже под 0%. Потом много акций. Сумму увеличивают. Напоминают об оплате обычно сообщениями.
Но даже если в последний день оплаты они не видят денег, звонок уже идет такой, не самый приятный.
Другие спрашивают - "вы не забыли?", "у вас все ли в порядке?"
Здесь - "напоминаем про последний день по кредиту, если не заплатите, будет куча штрафов и т.д." Сразу довольно жестко.

Но самое интересное начинается, если у вас что-то случится и вы хотя бы на один день опоздаете с оплатой.
Да, я все понимаю. Договора с МФО с самого начала включают дикие проценты. Но все же некоторые сами говорят "у вас 2 или 3 дня, мы подождем чуть-чуть, но дальше уже - ваши проблемы". Другие соглашаются на такие вот мелкие отсрочки (я именно про 1-2-3 дня), если попросить. Здесь - нет и все.

Качество общения даже без просрочек - на тройку с большим-большим минусом. С клиентоориентированностью тут все так плохо, что лучше и не вспоминать.
После просрочки сразу включается все - пересчет с акции на стандартный процент, какие-то штрафы-комиссии. Короче, Є-Гроші - компания абсолютно одичавшего калькулятора.
Еще раз. Мне есть с чем сравнивать. Но только тут у меня от цифр глаза на лоб полезли очень быстро.

Что еще ждать? Дикий обзвон. На моей памяти - одни из самых хамовитых и тупых "звонилок". Это люди, которым плевать, сколько тебе лет и что там у тебя случилось. Это сразу "тыкание", пояснения, кто и что будет "cocать", просто обычное хамство на уровне малолетних гопников. Они же мне пытались угрожать в вайбере коллажами. Правда, объективности ради, коллажей не дождалась. Банила их пачками, но всегда с кахмством, а не коллажем.
В итоге, продают Кредитпроминвесту. И тогда вы понимаете, что бывают еще более отбитые, чем Є-Гроші. Но это уже другая история. И, да, длится она недолго. Потому Є-Гроші все же держат пальму первенства по длительности и усердию отбитых на голову и самыми невоспитанными и безграмотными звонилками и с самым диким калькулятором. Ну, это мое ИМХО.
А вот мой отзыв по е гроши. Кстати им было оплачено около 12 к частичными оплатами и продлением. В свое время нац ком сказал что договор неверный , и ничего ч им не должна. Но в кредитной истории как то так

Вкладення

• Screenshot_2021-11-06-10-02-05-408_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-11-06-10-02-05-408_com.android.chrome.webp
    18.2 Кб · Перегляди: 64
Назад
Угорі