Мой номер раздают родственники.

• Автор теми Автор теми Againzzz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Проблема что делать... как быть...что тяжело.. что родители мои не причастны к этому как и я. Изза вранья.?что теперь под ударом работа всех окружающих. И что семья расколота. Вообщем не знаю как все объяснить. Шок так и не прошел...
Що ви кому збираєтесь пояснювати. Ви кредит брали? Ні. Чого вважаєте що проблеми на роботі будуть? Нічого вони вам не зроблять. Розслабтесь.
О опять Ви. ?Добрий вечір. А що с стилем не так ? Капусти не привіз. Не повірите. Забув. ?

Поставте батькам блокіратор і собі і все в чом проблема я нерозумію. В мене 17 мфо і 560 тис нарахували і взагалі пофіг на них пішли вони.
Я это понимаю. Но не тот случай все мы нуждаемся в этом номере. Но знаю одно что просто как то надо это пережить
Та що там відбувається.? Виключіть параною. В мене на перших місяцях просрочки сусіди приходили по 2 рази на день. Того що їм сказали кали що вони будуть платити за мене. Всім все пояснив зараз тільки жартуємо з цього приводу. Все пройде. Норм все буде. Не треба приймати так близько до серця. Запам'ятайте не може голос с трубки росказувати що кому робити і куди іти.
Ця проблема стосується репутації...а це для нас удар... їм все одно бл
Всё верно,и люди вам готовы помочь,только пишите нормально.Мыж не следователи вытягивать из вас всё как было.Тут люди через одного о суициде думают и надо быстрее их образумить.Вот поэтому и непонятно что и как.Сами перечитайте всё что написали в старпосте.

Согласна...но просто тяжело собрать все мысли в кучу когда уже сил просто нет. Просто хотела рассказать. И услышать что и как делать. Просто очень плохо и больно

Но не тот случай все мы нуждаемся в этом номере.
отключите звук звонка и после того как вам позвонят вот сюда вбейте номер и увидете отзыв если это колектор то поднимать или перезванивать не нужно
www. telefonnyjdovidnyk.com.ua
если чистый то перезвоните
все номера не из вашего города или городские типа 044 это точно не вам

Колекторам не доходит. Мой номер мне важен.
Поверьте, коллекторам и не дойдет. Их задача, чтобы кто-то заплатил им кучу денег. Кого могут, того и достают.
Я понимаю, что ваш номер вам важен, но практика показывает: единственно верное решение - сменить номер телефона.
Если бы вы были должником, тогда на вас бы в суд еще могли обратиться калы, исполнительную надпись нотариуса сделать...
А так как вы, насколько я понял, заемщиком не являетесь, то просто отключайте телефон да и все.

Перед этим выпишите себе на листочки телефоны важных для вас людей, и как новый номер купите - позвоните им или напишите, уведомьте их о том, что ваш номер поменялся. И все.
Или будете месяцами получать кучи звонков от коллекторов.

пробел уберите получите ссылку

Що ви кому збираєтесь пояснювати. Ви кредит брали? Ні. Чого вважаєте що проблеми на роботі будуть? Нічого вони вам не зроблять. Розслабтесь.

Нажаль через те, що тут знаходяться співробітники мікро фін організацій і т.д. до кінця важко пояснити. Дякую Вам
Дело ясное что дело темное... а муж для вас брал кредиты или для себя лично?.. если вы не при чем. То пусть будет фиолетово на все. Не стоит реагировать. все пройдет и это тоже. Надеюсь, причина развода .. не кредиты. Так как они сейчас у многих. Зачем мужьями расбрасываться?)
Для себя брал. Если б для меня... взяла бы деньги и сразу отдала бы их туда где взял ...наслышана была всегда о таких займах...это утопия

Привет, Скрудж
та я знаю, что забув.
чем же вы меня угощать будете?
Так. Все. СТАПЕ. Давайте теми по суті залишати. А то вже сьогодні хтось писав, що нас Адмін побанить. Що флуд розводимо. ?

Родичі самі кажуть, що хай вирішує жінка номер дали всім. Хоча чоловік коли брав ставив з їх слів і його їх до факту про отримання займів. Але ж ніхто мені не повідомив. А зараз коли пішли дзвінки вони почали мені всі їх повідомляти... що мені робити з мої оточенням ...вони зовсім знають мене як відповідальну людину...але ж їм спокою не буде...мені важко це прийняти.
Зная калов я бы даже не уверен был, что именно ваши родственники дают им ваши номера. У них когда не спросишь, откуда номер - им кто-то его дал. А на самом деле нашли у себя в нелегальной базе из банка.
Или возможен "гибридный" вариант. Позвонили, например, они вашему мужу, поугрожали, эффекта - ноль. Тогда они говорят: может мы вашей жене позвоним лучше? А он такой - да звоните, ради бога, у нее плазмы на стенах висят...

Так. Все. СТАПЕ. Давайте теми по суті залишати. А то вже сьогодні хтось писав, що нас Адмін побанить. Що флуд розводимо. ?
он сегодня занят Светой и ее орденами )
ну ладно.
буду сидеть без капусты.

Для себя брал. Если б для меня... взяла бы деньги и сразу отдала бы их туда где взял ...наслышана была всегда о таких займах...это утопия
Нікому нічого не віддавайте. Ви нічого не брали. І не важливо хто там і на кого брав у вас кредит.
он сегодня занят Светой и ее орденами )
ну ладно.
буду сидеть без капусты.
То їхні дела. Хай займаються провірений тема важна.

Они сами сказали что вот теперь розгребай. А мне как молотком об голову до сех пор не отойду что так бывает. Обман родного человека а еще и родственники его все на меня...

Я не мог

Я не заёмщик.

Я не они...
это так берут на понт...не верте калам...они как шакалы...калы

Againzzz, а репутация... да не переживайте вы так сильно за репутацию. Тем более что долг не ваш.

Поверьте, любой уважаемый человек может оказаться в вашем положении. Более того, множество уважаемых людей уже оказывались в вашем положении. Если ваша репутация хороша, тогда вам ничего не грозит. Объясните близким, на работе, друзьям, объясните им все как есть, поменяйте номер телефона, и живите долго и счастливо.

Ну дак хай віддає. Ви тут при чому. Поставив не поставив.

Againzzz, а репутация... да не переживайте вы так сильно за репутацию. Тем более что долг не ваш.

Поверьте, любой уважаемый человек может оказаться в вашем положении. Более того, множество уважаемых людей уже оказывались в вашем положении. Если ваша репутация хороша, тогда вам ничего не грозит. Объясните близким, на работе, друзьям, объясните им все как есть, поменяйте номер телефона, и живите долго и счастливо.
Спасибо Вам..

Я б в суд подавал ,записи рахговоров в суд-и требова еще моральную компенсацию,100 к ,как минимум...
Для коллекторов не проблема найти номер любого интересующего их человека...Одна программа Пиранья чего стоит-безлим инфо про всех и все

Я б в суд подавал ,записи рахговоров в суд-и требова еще моральную компенсацию,100 к ,как минимум...
Для коллекторов не проблема найти номер любого интересующего их человека...Одна программа Пиранья чего стоит-безлим инфо про всех и все
А что Вам говорили?

интересно.. что там.. и почему информация у них с опозданием? Не отмечают когда люди давно умерли, сменили адрес ... не успевает система за людишками) купил версию 2018го) а в 2020 все изменилось.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі