Мой номер раздают родственники.

• Автор теми Автор теми Againzzz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так, подождите. Вы так пишете, как будто под бутиратом.
Разложим ситуацию.
Вы затеяли бракоразводный процесс с мужем. Он в долгах и ему наяривают коллекторы. Его родным тоже. Они посылают коллекторов к вам и дают номер.

Ну что я могу, сказать, они имеют на вас зуб, что не удивительно в ситуации с разводом. Дайте им по мозгам, чтобы вели себя прилично. Или дайте мужу, только настолько сильно, чтобы он сам вправил мозги своим родным.

А если заемщик не вы, то у коллекторов к вам ничего быть не может. Только звонки.
а
Ну так смените. симку да и все дела.Вот это проблема,я думала на документи ваши взяли.А здесь вообще не проблема,если вы разводитесь.
Колекторам не доходит. Мой номер мне важен. И за работу переживаю так как для мужа брала кредиты в банках еще очень давно...надеясь что он поможет...но вот так жизнь оборачивается..стало хуже...чем я думала.

Так, подождите. Вы так пишете, как будто под бутиратом.
Разложим ситуацию.
Вы затеяли бракоразводный процесс с мужем. Он в долгах и ему наяривают коллекторы. Его родным тоже. Они посылают коллекторов к вам и дают номер.

Ну что я могу, сказать, они имеют на вас зуб, что не удивительно в ситуации с разводом. Дайте им по мозгам, чтобы вели себя прилично. Или дайте мужу, только настолько сильно, чтобы он сам вправил мозги своим родным.

А если заемщик не вы, то у коллекторов к вам ничего быть не может. Только звонки.
О. Тепер поняв шо про шо. А то чи кобила не прив'язана була чи хлів забули закрить так чи вкрали чи втікала.

Пора уже банить за такие темы где написан какой то бред! В чем проблема написать понятно в чем проблема?
Вы сами пишете не очень понятно. Извините если тема Вам не ясна. Я думала форум это помощь а не прессинг со стороны читателей

а

Колекторам не доходит. Мой номер мне важен. И за работу переживаю так как для мужа брала кредиты в банках еще очень давно...надеясь что он поможет...но вот так жизнь оборачивается..стало хуже...чем я думала.
Если нужен номер- поставьте блок на входящие с неизвестных номеров. Или просто не берите трубку. Будете общаться- будут звонить

Againzzz, якщо не хочете чути калів.
1.не беріть трубку
2.беріть і посилайте прямим текстом
3.чорний список на вхідні ніхто не відміняв
4.ви нікому нічого не винні
5.їхне діло звонить Ваше ігнорить
Все...

Ну дак не ясно ж. В чому суть проблеми.
Проблема что делать... как быть...что тяжело.. что родители мои не причастны к этому как и я. Изза вранья.?что теперь под ударом работа всех окружающих. И что семья расколота. Вообщем не знаю как все объяснить. Шок так и не прошел...

Добрый день. Мой номер раздают родственники заёмщика! Я не знала о кредитах, они знали с самого начала. Я никогда не брала в мфо... и тут вот как то так. Родственники не хотят платить(причина ясна не они брали) дают мой номер коллекторам дабы избавить себя от звонков(неприятие всей ситуации). Но брать нечего им с меня. Как вам такая история...

Самое обидное что они узнали раньше чем я и если б раньше рассказали тогда можно что-то исправить а вот сейчас поздно...
То кали а не родичі, сімкарта коштує 25 грн купіть і забийте. блокіратор поставте на всі дзвінки і все нема проблем

Againzzz, якщо не хочете чути калів.
1.не беріть трубку
2.беріть і посилайте прямим текстом
3.чорний список на вхідні ніхто не відміняв
4.ви нікому нічого не винні
5.їхне діло звонить Ваше ігнорить
Все...
Дякую Вам. Але я не готова була для цього важко розуміти те що відбувається...

Проблема что делать... как быть...что тяжело.. что родители мои не причастны к этому как и я. Изза вранья.?что теперь под ударом работа всех окружающих. И что семья расколота. Вообщем не знаю как все объяснить. Шок так и не прошел...
Поставте батькам блокіратор і собі і все в чом проблема я нерозумію. В мене 17 мфо і 560 тис нарахували і взагалі пофіг на них пішли вони.

То кали а не родичі, сімкарта коштує 25 грн купіть і забийте. блокіратор поставте на всі дзвінки і все нема проблем
Родичі самі кажуть, що хай вирішує жінка номер дали всім. Хоча чоловік коли брав ставив з їх слів і його їх до факту про отримання займів. Але ж ніхто мені не повідомив. А зараз коли пішли дзвінки вони почали мені всі їх повідомляти... що мені робити з мої оточенням ...вони зовсім знають мене як відповідальну людину...але ж їм спокою не буде...мені важко це прийняти.

Дякую Вам. Але я не готова була для цього важко розуміти те що відбувається...
Та що там відбувається.? Виключіть параною. В мене на перших місяцях просрочки сусіди приходили по 2 рази на день. Того що їм сказали кали що вони будуть платити за мене. Всім все пояснив зараз тільки жартуємо з цього приводу. Все пройде. Норм все буде. Не треба приймати так близько до серця. Запам'ятайте не може голос с трубки росказувати що кому робити і куди іти.

Дело ясное что дело темное... а муж для вас брал кредиты или для себя лично?.. если вы не при чем. То пусть будет фиолетово на все. Не стоит реагировать. все пройдет и это тоже. Надеюсь, причина развода .. не кредиты. Так как они сейчас у многих. Зачем мужьями расбрасываться?)

Я думала форум это помощь а не прессинг со стороны читателей
Всё верно,и люди вам готовы помочь,только пишите нормально.Мыж не следователи вытягивать из вас всё как было.Тут люди через одного о суициде думают и надо быстрее их образумить.Вот поэтому и непонятно что и как.Сами перечитайте всё что написали в старпосте.

Та що там відбувається.? Виключіть параною. В мене на перших місяцях просрочки сусіди приходили по 2 рази на день. Того що їм сказали кали що вони будуть платити за мене. Всім все пояснив зараз тільки жартуємо з цього приводу. Все пройде. Норм все буде. Не треба приймати так близько до серця. Запам'ятайте не може голос с трубки росказувати що кому робити і куди іти.
До мене теж зі всієї вулиці в карантин прибігали, жесть. Блокіратор поставити і все нема проблеми взагалі то 1хв скачити і все ок.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі