Мой номер раздают родственники.

• Автор теми Автор теми Againzzz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Againzzz

Читач
Дописи
41
Реакції
7
Бали
8
Againzzz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Мой номер раздают родственники заёмщика! Я не знала о кредитах, они знали с самого начала. Я никогда не брала в мфо... и тут вот как то так. Родственники не хотят платить(причина ясна не они брали) дают мой номер коллекторам дабы избавить себя от звонков(неприятие всей ситуации). Но брать нечего им с меня. Как вам такая история...

Самое обидное что они узнали раньше чем я и если б раньше рассказали тогда можно что-то исправить а вот сейчас поздно...

С чего Вы взяли ,что они дают Ваш номер?

А вы раздайте коллекторам номера родственников с описанием,типа живут в частном доме,вилла в испании и вообще ниже порше нет ничего.Куча плазм на стенах.

А вы кто зацомщику?И почему ваш номер,как это связано?Вы изложили чуть не понятно.

То кали вам сказали що ваш номер родичі дали?

С чего Вы взяли ,что они дают Ваш номер?
Они сами сказали что вот теперь розгребай. А мне как молотком об голову до сех пор не отойду что так бывает. Обман родного человека а еще и родственники его все на меня...
То кали вам сказали що ваш номер родичі дали?
Я не мог
А вы кто зацомщику?И почему ваш номер,как это связано?Вы изложили чуть не понятно.
Я не заёмщик.
А вы раздайте коллекторам номера родственников с описанием,типа живут в частном доме,вилла в испании и вообще ниже порше нет ничего.Куча плазм на стенах.
Я не они...

Они сами сказали что вот теперь розгребай. А мне как молотком об голову до сех пор не отойду что так бывает. Обман родного человека а еще и родственники его все на меня...
Кредиты на вашем мужчине? Немного не понятно просто

Добрый день. Мой номер раздают родственники заёмщика! Я не знала о кредитах, они знали с самого начала. Я никогда не брала в мфо... и тут вот как то так. Родственники не хотят платить(причина ясна не они брали) дают мой номер коллекторам дабы избавить себя от звонков(неприятие всей ситуации). Но брать нечего им с меня. Как вам такая история...

Самое обидное что они узнали раньше чем я и если б раньше рассказали тогда можно что-то исправить а вот сейчас поздно...
Честно говоря непонятно кто заемщик и кто вы ему, смените номер может и все тут

Кредиты на вашем мужчине? Немного не понятно просто
Да он взял и просто скрыл. Обидно просто тогда могла что-то предпринять, а сейчас просто как со всех сторон меня добиваются ни за что. Не мой это выбор
Я вообще ни хр*на не поняла.Кто вам человек,который взял кредит.?
Оф муж. Но уже на этапе развода

Да он взял и просто скрыл. Обидно просто тогда могла что-то предпринять, а сейчас просто как со всех сторон меня добиваются ни за что. Не мой это выбор
Ну я надеюсь Вы не собираетесь разбираться с долгами будущего ,,бывшего мужа,,?!)) Смените номер и все, то что звонят- они только звонят. Нечего с ними разговаривать и все

Так, подождите. Вы так пишете, как будто под бутиратом.
Разложим ситуацию.
Вы затеяли бракоразводный процесс с мужем. Он в долгах и ему наяривают коллекторы. Его родным тоже. Они посылают коллекторов к вам и дают номер.

Ну что я могу, сказать, они имеют на вас зуб, что не удивительно в ситуации с разводом. Дайте им по мозгам, чтобы вели себя прилично. Или дайте мужу, только настолько сильно, чтобы он сам вправил мозги своим родным.

А если заемщик не вы, то у коллекторов к вам ничего быть не может. Только звонки.

Оф муж. Но уже на этапе развода
Ну так смените. симку да и все дела.Вот это проблема,я думала на документи ваши взяли.А здесь вообще не проблема,если вы разводитесь.

Оплатите долги мужа !!!ну или отморозьтесь-это легче чем кажется

Пора уже банить за такие темы где написан какой то бред! В чем проблема написать понятно в чем проблема?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі