Мои хорошие!!) подскажите что делать пришло 4 заказных письма что делать забирать или нет!!))

• Автор теми Автор теми незнайка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 960
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::fool::pardon:Мои хорошие подскажите пришло 4 заказных письма забирать их или нет!!!
Мені года 2 назад.тоже перші кілька пісьом прийшли заказними але то були колектори хлам писали. Мета цих пісьом пробить чи живете ви по адрісі.провірте на сайті опендатабот чи не відкриті якісь провадження чи ще щось якщо ні то можете не брать пісьма якщо щось есть то заберіть,взагалі справа ваша

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::fool::pardon:Мои хорошие подскажите пришло 4 заказных письма забирать их или нет!!!
Я все забираю, мало ли что... А так для коллекции сойдёт, и если вдруг, что маловероятно, не дай бог суд, то может пригодиться)) не знаю правда как....

У меня их сыпалось " как помёт у голубей ", и как мне не было любопытно, я не забирала их вообще...
Можна щось пропустить.приміром виконавчий напис .бо суди їм дорого обходяця .або із суду

Мені года 2 назад.тоже перші кілька пісьом прийшли заказними але то були колектори хлам писали. Мета цих пісьом пробить чи живете ви по адрісі.провірте на сайті опендатабот чи не відкриті якісь провадження чи ще щось якщо ні то можете не брать пісьма якщо щось есть то заберіть,взагалі справа ваша
[/Q
Можна щось пропустить.приміром виконавчий напис .бо суди їм дорого обходяця .або із суду
Пойду забиру и вам любимки все скину если интерессно! Целую у нас все будет окей!)))))

Забирайте. Ведь действительно можно пропустить что-то важное.

:hunter::hunter::hunter::prankster::prankster::prankster::hunter::boredom:

милоан смурфы кредит + и крысы куда без них(кредит касса)
пердиткасса заказное????? Разбогатели чтоли?))))

за заказное денюжки платить надо, у меня только кешберри расщедрился, что даже с описью и уведомлением прислал и майкредит с описью, а остальные все мусор бесплатный.

за заказное денюжки платить надо, у меня только кешберри расщедрился, что даже с описью и уведомлением прислал и майкредит с описью, а остальные все мусор бесплатный.
я еще почтальона спросила они оплачены она говорит да ну сейчас схожу

Ото з описом і заберіть

Сама в шоке... даже в розыск подавали так прислали обычным????

Назад
Угорі