Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можете на почте глянуть от кого, а там решить брать или нет.Мои хорошие подскажите пришло 4 заказных письма забирать их или нет!!!

милоан смурфы кредит + и крысы куда без них(кредит касса)Можете на почте глянуть от кого, а там решить брать или нет.
Ааа... тогда забейте. Х..ер..н..ю какую нибудь прислали?
милоан смурфы кредит + и крысы куда без них(кредит касса)
Мені года 2 назад.тоже перші кілька пісьом прийшли заказними але то були колектори хлам писали. Мета цих пісьом пробить чи живете ви по адрісі.провірте на сайті опендатабот чи не відкриті якісь провадження чи ще щось якщо ні то можете не брать пісьма якщо щось есть то заберіть,взагалі справа вашаМои хорошие подскажите пришло 4 заказных письма забирать их или нет!!!
У меня их сыпалось " как помёт у голубей ", и как мне не было любопытно, я не забирала их вообще...Мои хорошие подскажите пришло 4 заказных письма забирать их или нет!!!
Та забирать,что это меняет?) Разве что для растопки камина сойдёт.
Я все забираю, мало ли что... А так для коллекции сойдёт, и если вдруг, что маловероятно, не дай бог суд, то может пригодиться)) не знаю правда как....Мои хорошие подскажите пришло 4 заказных письма забирать их или нет!!!
Можна щось пропустить.приміром виконавчий напис .бо суди їм дорого обходяця .або із судуУ меня их сыпалось " как помёт у голубей ", и как мне не было любопытно, я не забирала их вообще...
Мені года 2 назад.тоже перші кілька пісьом прийшли заказними але то були колектори хлам писали. Мета цих пісьом пробить чи живете ви по адрісі.провірте на сайті опендатабот чи не відкриті якісь провадження чи ще щось якщо ні то можете не брать пісьма якщо щось есть то заберіть,взагалі справа ваша
[/Q
Пойду забиру и вам любимки все скину если интерессно! Целую у нас все будет окей!)))))Можна щось пропустить.приміром виконавчий напис .бо суди їм дорого обходяця .або із суду
пердиткасса заказное????? Разбогатели чтоли?))))
я еще почтальона спросила они оплачены она говорит да ну сейчас схожупердиткасса заказное????? Разбогатели чтоли?))))
за заказное денюжки платить надо, у меня только кешберри расщедрился, что даже с описью и уведомлением прислал и майкредит с описью, а остальные все мусор бесплатный.
Ото з описом і заберітьпердиткасса заказное????? Разбогатели чтоли?))))
за заказное денюжки платить надо, у меня только кешберри расщедрился, что даже с описью и уведомлением прислал и майкредит с описью, а остальные все мусор бесплатный.
да все забирал )))Ото з описом і заберіть
Сама в шоке... даже в розыск подавали так прислали обычным????пердиткасса заказное????? Разбогатели чтоли?))))