Мой горький опыт

• Автор теми Автор теми Sushist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня займ только через четири дня закрил mr.Money.и ети все 4дня капали проценти,а потом списали все прлценти и закрили кредит.Но конешнл звонила им по пару раз на день и в вайбере добивала

У меня займ только через четири дня закрил mr.Money.и ети все 4дня капали проценти,а потом списали все прлценти и закрили кредит.Но конешнл звонила им по пару раз на день и в вайбере добивала
Ой эти совсем отбитые. Я платила на расчётный счёт им.так пока деньги не дошли продолжали донимать.я им и копию платежки отправляла и по всем номерам звонила, не доходило.но в конце концов закрыли .а на днях насмешили пришло мне письмо на почту о том что кредит закрыт !!прям такие исполнительные. ..вот только исходящий такой же как на гарантийке и ксерокопия (.

Ой эти совсем отбитые. Я платила на расчётный счёт им.так пока деньги не дошли продолжали донимать.я им и копию платежки отправляла и по всем номерам звонила, не доходило.но в конце концов закрыли .а на днях насмешили пришло мне письмо на почту о том что кредит закрыт !!прям такие исполнительные. ..вот только исходящий такой же как на гарантийке и ксерокопия (.
То что они отбитие ет точно.мне смосковского номера угражали что б я оплатила,я и сделала пролонгацию бо тогда еще ро фоум незнала.Через день снова позвониди что пошла просрочка,я давай втерать что мне угрожают с московского номера так мне ответили что они на 16день продают колекторам,а потом если колектора добьются хотяби пролонгации то кредмт назад к ним возврощаеться

То что они отбитие ет точно.мне смосковского номера угражали что б я оплатила,я и сделала пролонгацию бо тогда еще ро фоум незнала.Через день снова позвониди что пошла просрочка,я давай втерать что мне угрожают с московского номера так мне ответили что они на 16день продают колекторам,а потом если колектора добьются хотяби пролонгации то кредмт назад к ним возврощаеться
Я на эту контору как и на с1сЬки и е кеш писала заявление в полицию и киберам..зарегистрировали.

у меня когда-то касса через неделю только списала

А мне клт кредит тело разбили на 6 платеже и договор прислали о реструктуризации , мы только договорились и через 4 дня пришёл джоговор, а вот с Кредит Капитал договорилась и оформила реструктуризацию, так уже 2 месяца мне договор не могут прислать и ответ один, мы вам отправили, мы вам отправили повторно. Пошли они, ******* сраные. Не хотят по хорошему, значит больше ниxepа не получат

Другая контора,но реально списание было, тоже обещали три дня, закрыли через 8

Вы зря раньше времени переживаете. Закроют. Мне Динеро списали 3.5 тыс и закрыли одним платежом через 5 дней. Выпало на Пасху

Немного новостей, решил я их сегодня по задалбывать, написал в чете этому коллу, оказалось он удалил вайбер, зашел на их сайт, начал писать в чате, и тут мне ответили не как всегда ( всегда: передали ваш вопрос куда то там) а тут начал узнавать что да как, попросил инн и ответил что (да, ваш займ на списании, но точную дату сказать не могк)
Но самое смешное, сказал что там очередь :lol::lol::lol:

Подскажите, пожалуйста, с кем икакможно договориться из моего списка:) динеро, милоан, сслоан, е-кеш, е гроши, швидка готивочка, манивео, кф.юа( эти вайбером прислали селфи с паспортом,№договора, тело+%+пеня, про пролонгации ни слова,а они были в течение 3мес.последняя в апреле и до сих пор —просрочка), кредит касса, заплатка, позичка и +++
Я вже взагалі ні з ким не буду домовлятись після кидалова е-кеш...Всі вони ур*ди,люди ведуться на ті списання,а через пару тижнів начинається новий круг ада за відсотки і пеню...то хай тепер самі собі закривають:mad::beee:Хай собі звонять куди хочуть тепер,тільки за перебор зразу йду в прокуратуру або суд:bye::bye:

Меня так КФ развели, пыталась звонить узнавать, договариваться, ничего кроме грубости не услышала. И это открыло мне глаза, до этого пелена, в месяц 15-20 тыс на пролонгации почти год. Теперь ни с кем ни о чем не договариваюсь, все в лес. Хватит...

у меня форзу закрыли через недели 3 после того как договорились а обещали пару дней

И вот чудо:saint::diska4: долг списан. Жене пришло смс что они сами себе оплатили 1702 грн. зайдя на сайт- займа НЕТ:yahoo::yahoo::yahoo::smile60:

Вітаю з тим що ви викинули тисячу з чимось гривень)

Форза вообще неадекватные,договорились о сумме,проплатили,звоню сообщить мол оплатила когда закроете,услышала в свою сторону такой бред,который тупо довел меня до слез,со мной так ещё никто не разговаривал.Сказала на закрытие могу не надеяться.2 дня ходила как на иголках не знала как сказать мужу что деньги ушли в пропасть,и тут он потребовал чтобы я показала личный кабинет где было бы написано что кредит закрыт,и представляете закрыт.Зачем блин было бред тогда нести по телефону и доводить до нервного срыва,и так с этими кредитами нервишки шалят.

Поздравляю. Хорошо что все решилось
Спасибо)))
Вітаю з тим що ви викинули тисячу з чимось гривень)
Почему? 1149 тело а вернул 1400. я же не вор и не мошенник)))

Форза вообще неадекватные,договорились о сумме,проплатили,звоню сообщить мол оплатила когда закроете,услышала в свою сторону такой бред,который тупо довел меня до слез,со мной так ещё никто не разговаривал.Сказала на закрытие могу не надеяться.2 дня ходила как на иголках не знала как сказать мужу что деньги ушли в пропасть,и тут он потребовал чтобы я показала личный кабинет где было бы написано что кредит закрыт,и представляете закрыт.Зачем блин было бред тогда нести по телефону и доводить до нервного срыва,и так с этими кредитами нервишки шалят.
У меня по проще. хорошо что у вас все обошлось

Только не кидайте в меня помидорами. Знаю, тупонул :dash1::slow:Займ оформлен на жену и по моей прозьбе произошёл такой разговор
10885

10886

Я захотел понять, правда ли это их работник и написал у них в чате
10887

10889
В итоге никто не связался и я решил написать первый, ну и вот наш разговор
10890

10891

10892

10893

10895
10896

10897
в итоге. Не списано. Ну теперь пусть идут на *** ни копейки не дам
У меня была подобная ситуация с топ кредит, тело было 4000+ процент+просрочка, вышло 13000. Написал в Вайбере Заур (в одной из тем я даже фото его скидывала) оплати мол 6500 и всё (платить нужно было через приват 24). Ага, вышло немного не так. Я оплатила примерно 6494, на следующей день смс, извини не хватило шесть гривен, поэтому списание не прошло, оплати ещё 1000 и расходимся, только смотри внимательно должна быть ровно 1000. Я оплатила (хотя и д*pa потому что пролонгациями уже давно все было перекрыто ) но кредит всё таки закрыли на следующей день после оплаты. Такова моя история.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі