Мой долг в Коллект центре

• Автор теми Автор теми Den11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 2K

Den11

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
25
Бали
8
Den11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!Брал кредит в Альфа банке в 2018 году,тело 40к!В 2022 году долг перепродали Вердикт Капиталу!Выплатил 54 к,осталось 9к и сейчас мой остаток отдали Коллект Центру!Документ о переуступке мне ещё не предоставили! Подскажите,что делать в данной ситуации?

Всем привет!Брал кредит в Альфа банке в 2018 году,тело 40к!В 2022 году долг перепродали Вердикт Капиталу!Выплатил 54 к,осталось 9к и сейчас мой остаток отдали Коллект Центру!Документ о переуступке мне ещё не предоставили! Подскажите,что делать в данной ситуации?
конечно же сначала требовать договор переуступки. без договора ничего не платите им.
чтобы прдоставить вам договор у них есть 30 дней. если за этот срок не дадут, писать об этом в НБУ.
а коллект центр вам уже звонили или писали сами?

конечно же сначала требовать договор переуступки. без договора ничего не платите им.
чтобы прдоставить вам договор у них есть 30 дней. если за этот срок не дадут, писать об этом в НБУ.
а коллект центр вам уже звонили или писали сами?
Звонили!Те же менеджера,типо они с Вердикта перешли в Коллект!

Звонили!Те же менеджера,типо они с Вердикта перешли в Коллект!
Без договора переуступки ничего не платите. Так и скажите, что раз отказ предоставить договор, то попросите Нбу разобраться, на каком основании они отказывают.

Назад
Угорі