Мои данные у мфо

• Автор теми Автор теми Саша 251088
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
А как восстановить все , а если все закрыто будет ? Восстановиться или нет
Ну их система считает что ты на дне,поэтому и пишет дефолт)
Закроешь со временем восстановится но долго,с годик два я так думаю

Ну их система считает что ты на дне,поэтому и пишет дефолт)
Закроешь со временем восстановится но долго,с годик два я так думаю
Ну cyku , это они кидали в кредитную историю , и от этого случилось такое , или что я часто заходил и смотрел ?

Ну cyku , это они кидали в кредитную историю , и от этого случилось такое , или что я часто заходил и смотрел ?
От того что они отправляют им инфу о кредитах,для того она и есть,плюс кол-во запросов от банков и мфо тоже играет роль,чем их больше тем хуже т.к у тебя значит финансовые проблемы)
Для кредита в банке например просто наличие кредитов мфо в ней,даже без просрочек,уже звоночек чтоб отказать тебе т.к ты ненадежный нищеброд :sarcastic:
Поэтому при любом раскладе нужно время для того чтобы выровнялось)

От того что они отправляют им инфу о кредитах,для того она и есть,плюс кол-во запросов от банков и мфо тоже играет роль,чем их больше тем хуже т.к у тебя значит финансовые проблемы)
Для кредита в банке например просто наличие кредитов мфо в ней,даже без просрочек,уже звоночек чтоб отказать тебе т.к ты ненадежный нищеброд :sarcastic:
Поэтому при любом раскладе нужно время для того чтобы выровнялось)
Понял
и ещё пришла такая смс это тоже пи....да ) значит
Ваш борг грн. по договору продано колекторській компанії. Передача права вимоги відбудеться через 3 дні. Деталі за тел.

РГД-5 ( можно две-три ) закинуть в конюшню ...
По-другому никак.
толку ,хахаах ну розкидає те мясо ,а дані то на облаці такщо тут Хз:bomb: унічножити Сервера тіки Хз де вони якщо не на Островах⛱️?️?️

Понял
и ещё пришла такая смс это тоже пи....да ) значит
Ваш борг грн. по договору продано колекторській компанії. Передача права вимоги відбудеться через 3 дні. Деталі за тел.
Может пугают типа,может продадут :dntknw:
Смотря кому продадут,есть зае@истые,есть не очень,со временем предложат тело многие.
я не парюсь,даже незнаю кто кому продал,методы теже у них,ничего нового не происходит. А с точки зрения закона так скажем,они вообще замахатся могут доказывать что я им должен))) так что это скорее + чем - если продадут

Быстрозайм - слили почти 14 тыс, клиентов должников в сеть за 2017 год, другие шараги думаю тоже такое практикуют.

Назад
Угорі