Мои данные у мфо

• Автор теми Автор теми Саша 251088
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Саша 251088

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
39
Бали
2625
Саша 251088 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем . Вопрос как стереть свои данные с личных кабинетов если там закрыт кредит , может есть какая-то форма обращения , или можно самому удалить свои данные , что бы повторно не кто не вял на меня , да и не хочу что бы мои данные били у них , подскажите

Добрый день всем . Вопрос как стереть свои данные с личных кабинетов если там закрыт кредит , может есть какая-то форма обращения , или можно самому удалить свои данные , что бы повторно не кто не вял на меня , да и не хочу что бы мои данные били у них , подскажите
Ніяк і ніколи.Навіть не старайтесь.

Можно написать по почте заявление об отзыве персональных данных,но хр.н знает удаляют на самом деле или нет! Не проверишь! Я бы время не тратил

Саша 251088, они их не удаляют. Говорят, что можно только заблокировать личный кабинет. Аргументируют тем, что должны хранить данные о клиенте, чтобы не было повторных регистраций и тд. Чушь это конечно. Удалить данные из базы МФО после того, как кредит закрыт, то есть, убрать все данные о себе как о клиенте, можно через юриста или через иск в суд. Наверное так.

Саша 251088, они их не удаляют. Говорят, что можно только заблокировать личный кабинет. Аргументируют тем, что должны хранить данные о клиенте, чтобы не было повторных регистраций и тд. Чушь это конечно. Удалить данные из базы МФО после того, как кредит закрыт, то есть, убрать все данные о себе как о клиенте, можно через юриста или через иск в суд. Наверное так.
А вообще данные в МФО находятся в каком виде, только в электронном или дублируют на бумаге? Не вкурсе?

А вообще данные в МФО находятся в каком виде, только в электронном или дублируют на бумаге? Не вкурсе?
Не в курсе. Я не интересовался)
Да и выхода на них нет. Просто как-то хотел удалить кабинет, а мне сказали - держи макубу крепко ладошками.

На бумаге вряд ли, они же все мошенники, вдруг приедут дяди в балаклавах.... И бумаги... Это палево... Только электронные базы и между собой ещё ими делятся...

Знаю что было уже написано, но не могу найти на форуме, интересует вопрос если я устраиваюсь на работу официально, в анкете была строка с вопросом имею ли я кредит, сумму указать .а у меня 13 шараг и три банка.как быть?подскажите кто сталкивался

Знаю что было уже написано, но не могу найти на форуме, интересует вопрос если я устраиваюсь на работу официально, в анкете была строка с вопросом имею ли я кредит, сумму указать .а у меня 13 шараг и три банка.как быть?подскажите кто сталкивался
А что это за работа такая?

Напишите банки. Мол три. По 5000. Сумма не большая и проверять не должны. А если и проверят, то хуже точно не будет.

Человек с кредитами больше боится потерять работу, поскольку зависим от ЗП. А желающий выплатить его скорее будет и премии радоваться больше и оставаться после работы тоже не откажет. Скорее всего на это расчёт.
Если не калцентр))

Не вспомню, с какой конторой было дело. В общем они отказали мне в займе и что бы не висели мои данные у них, попросил удалить. На что получил ответ, мол пишите заявление от руки и высылайте по почте. Забил.

Доброе утро , подскажите зашёл в убки а там пишет дефолт , это что означает подскажите кто знает ?

А как восстановить все , а если все закрыто будет ? Восстановиться или нет

Назад
Угорі