Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты думаешь что я сейчас скажу в удавах и попугаих крылышках,то...Не а..Линейкой меряла или спичичными коробками ?
Весишь так же ?Если ты думаешь что я сейчас скажу в удавах и попугаих крылышках,то...Не а..
Рулетка или сантиметр не врут!))
Ты издеваешься,да? Вообще то только 62!)))Весишь так же ?
Кароче, мне уже всё равно на чём мы едем ганять.
Поехали уже....
я сьогодні вільна)))
Не на каждый можно сзади спокойно повесить 100кг без ущерба.я немного не поняла для чего,если в гору,в лес то любой кроссовер, ну или эндуро
Думал) но есть места где оно не проедет спокойно.москвич 2140
Я молчалив по своей натуре. Ника любит поговорить. Лодка третьей будет...предположим Kondratenko_Nika примерно 50кг, остальное Roman_Kondratenko?или картошку возить планируете?
Неожиданно.... Довольно интересный конкурент китайцам....
Скутер не вывезет. Мопед по весу сомнительно. Остаётся мот.Скутер, мопед, мотоцикл?
Вот и я думаю, что... Приеду, куплю копейку полудохлую и оставлю ее зимовать под горой))) весной соберу остатки в ведро и продам следующему)Кароче, мне уже всё равно на чём мы едем ганять.
Поехали уже....
Конкурент китайцам) и гарантія на 100000 пробегаНе на каждый можно сзади спокойно повесить 100кг без ущерба.
Думал) но есть места где оно не проедет спокойно.
Я молчалив по своей натуре. Ника любит поговорить. Лодка третьей будет...
Неожиданно.... Довольно интересный конкурент китайцам....
Скутер не вывезет. Мопед по весу сомнительно. Остаётся мот.
Вот и я думаю, что... Приеду, куплю копейку полудохлую и оставлю ее зимовать под горой))) весной соберу остатки в ведро и продам следующему)
нет ,походу семья)))Kondratenko_Nika, у меня вопрос ,вы часом не родственники с автором темы? Может я чего упустила))
Если с нолями все верно, то он вечный))Конкурент китайцам) и гарантія на 100000 пробега
раньше так было... сейчас 2 года без ограничения пробегаЕсли с нолями все верно, то он вечный))