Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если успеет спастись
И это все твои проблемы? Всё? Подумай о тех, кому хуже тебя! Подумай о бабе, которую окружают одни пр0ститутки, их клиенты, алкаши и проч. И все они ее домогаются, вот прям все. Во где ужасть, а ты раскисла.)))

Слон в форму мухи вернулся?
Слон сидит у изголовья и жужжит противно
И это все твои проблемы? Всё? Подумай о тех, кому хуже тебя! Подумай о бабе, которую окружают одни пр0ститутки, их клиенты, алкаши и проч. И все они ее домогаются, вот прям все. Во где ужасть, а ты раскисла.)))
А она прЫнца на мамины незабудки приманивает?
О, ну там да. Там драма и весь постмодернизм в одном гон##оне.

Аххаха. Старые недоласканные кошелки вместо того, чтобы спать или спать с мужчинами, плюются ядом, вспоминая меня. Это нечто. Бабы, вы огонь. Те, которые не могут меня забыть. Сделали мой день, спасибо за бесплатный цирк. :rofl::smoke:
Ваша леди с незабудками, гроза принцев, мечта алкашей

Аххаха. Старые недоласканные кошелки вместо того, чтобы спать или спать с мужчинами, плюются ядом, вспоминая меня. Это нечто. Бабы, вы огонь. Те, которые не могут меня забыть. Сделали мой день, спасибо за бесплатный цирк. :rofl::smoke:
Ваша леди с незабудками, гроза принцев, мечта алкашей
Видно я что-то пропустила?
Друже Вовчик, я вас даже не помню....и не в курсе что вы молодая корзинка...

Та я поняла....конфликт не видела.
Но понимаю что человек печатающий столько текста в такое позднее время явно с большой практикой в руках....а ещё о мужчинах вспоминает....
А ещё мы, а я особенно,- пр0ститутки)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі