DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ОтветилаОпять прилагательное.
Написала в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ОтветилаОпять прилагательное.
Написала в личку
Его надо сначало получить)Его словами не передать..Его надо чувствовать...
Ну да, я когда тут регистрировался что-то дергнуло первый раз другой ник взять чем всегдаМне больше нравится чем Миколка....с авой пляшет
А тут все своиПривет. Можно в личку вопрос задать?)

Ты тоже "что-то знаешь", а молчишь.Его надо сначало получить)
Ну да, я когда тут регистрировался что-то дергнуло первый раз другой ник взять чем всегда
А тут все свои![]()
Мужчина держите себя в руках....там женские вопросыЕго надо сначало получить)
Ну да, я когда тут регистрировался что-то дергнуло первый раз другой ник взять чем всегда
А тут все свои![]()
Ой, ничего я не знаю, образование 3 класа, крестик вместо подписи)Ты тоже "что-то знаешь", а молчишь.
Конечно надо)Его надо сначало получить)
А тут все свои![]()
Я специалист во всех вопросах)Мужчина держите себя в руках....там женские вопросы
Балабол-интриганОй, ничего я не знаю, образование 3 класа, крестик вместо подписи)
Неси сюдаА калы вообще спят?) Чучело в Вайбере пишет![]()
![]()
![]()
Балабол-интриган
А что пишет?А калы вообще спят?) Чучело в Вайбере пишет![]()
![]()
![]()
Я не открываю) ушел в блок)А что пишет?
У меня обычно в это время может прийти сообщ.с номеров +7.....но там тупо возьмите деньгиЯ не открываю) ушел в блок)
?Кто куда рыгал?
Мо решил перед пасхой заработать...))) Это первый раз, до 21 максимум писалиУ меня обычно в это время может прийти сообщ.с номеров +7.....но там тупо возьмите деньги
?
В школу!!!Кто куда рыгал?
Эт он хорошо придумалМо решил перед пасхой заработать...))) Это первый раз, до 21 максимум писали
В школу!!!
Это он вообще думать не умеет, кстати может и она)))Эт он хорошо придумал
Я про ЫлИктроника.Это он вообще думать не умеет, кстати может и она)))
У меня тотальный мороз.... Я не хочу что бы видели что я их читал. Общался только один раз с девушкой, но она быстро слилась....Я про ЫлИктроника.
Но мысль поняла. Да. Те думать не умеют.
А ты в следующий раз приноси сюда их сочинения. Будем коллективные ответы строчить. Это забавно.