Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я знал! Я знал!!
Я знал, что ты оценишь)
Конечно, мы знаем, как найти путь к сердцу милой дамы. Та, собственно, любой дамы.
FB_IMG_1613172374209.webp

Либерталия, супер жирный троллинг:)
Верно. Но там не указано, что вино крепление домашним самогоном.
Это надо подправить)

Я просто ценитель прекрасного: вина (крепленого самогоном), женщин, машин, ещё раз женщин, пионы люблю, и женщин.
Все в порядке со мной, просто весна:pardon:
Пионы - это хорошо, я тоже люблю пионы. А женщин - не, не очень, зачем мне женщины... Хотя, всё возможно в этом мире.)

А женщин - не, не очень, зачем мне женщины...
Похвально. Ценю. Уважаю.
Хотя, всё возможно в этом мире.)
Вот не надо сразу угрожать.
Пионы - это хорошо, я тоже люблю пионы
Ммммм! У меня в деревне, где жили бабушка и дедушка, прямо выходя из дома, слева и справа были понад тропинкой высажены пионы. И как открываешь дверь выйти из дома, сразу такой запах, ммм. Я тогда маленький был.
Запах пионов мне сразу напоминает как раз ту картину из детства. Единственные цветы, которые я люблю.)

Похвально. Ценю. Уважаю.

Вот не надо сразу угрожать.

Ммммм! У меня в деревне, где жили бабушка и дедушка, прямо выходя из дома, слева и справа были понад тропинкой высажены пионы. И как открываешь дверь выйти из дома, сразу такой запах, ммм. Я тогда маленький был.
Запах пионов мне сразу напоминает как раз ту картину из детства. Единственные цветы, которые я люблю.)
Я очень подозрительно отношусь к людям, которых в полнолуние пробивает на романтику. От них чё хошь можно ожидать.))

Ты когда аву поменяешь??? У меня скоро нервный тик будет..
У меня индивидуальный подход))) я по одному взгляду определяю, кому пиво, кому грибы с спиртом, кому пиццерии достаточно, а кого в приличное заведение отвести)))

Ты когда аву поменяешь??? У меня скоро нервный тик будет..

У меня индивидуальный подход))) я по одному взгляду определяю, кому пиво, кому грибы с спиртом, кому пиццерии достаточно, а кого в приличное заведение отвести)))
?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі