Emilchi
Форумчанин
- Дописи
- 1566
- Реакції
- 2670
- Бали
- 2305
Emilchi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо за фантазия?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за фантазия?))
Только сегодняПравильно боишься))) я сегодня не в адеквате(...
ХЗ... Я уже на х... столько людей за последнее время послал...Дерево жалко((
Только сегодня![]()
Тю так я за день человек 10 послалаХЗ... Я уже на х... столько людей за последнее время послал...
Все гениальное- баланс между простотой и фантастикой
Печально то что это друзья и хорошие знакомые, ещё немного и мне пива не скем будет выпить...Тю так я за день человек 10 послала![]()
Тю я с тобой выпью, тож мне проблема?Печально то что это друзья и хорошие знакомые, ещё немного и мне пива не скем будет выпить...
Что-то не нравится мне твоё настроениеПечально то что это друзья и хорошие знакомые, ещё немного и мне пива не скем будет выпить...
А какое настроение должно быть...?Что-то не нравится мне твоё настроение
Хорошее....а у тебя вроде не очень?А какое настроение должно быть...?
Не парься, на твои банки с грибами всегда готова подтянуться! Пиво, если шо, пью. Мы не дадим тебе зачахнуть без общения!Печально то что это друзья и хорошие знакомые, ещё немного и мне пива не скем будет выпить...
Норм) уже научился, хотя тяжело...Хорошее....а у тебя вроде не очень?
Здесь всегда тебя все поддержатНорм) уже научился, хотя тяжело...

Я знаю)) за это и благодарен)Здесь всегда тебя все поддержат![]()
А шо тут понимать, есть невеста с приданым ... Если мы утвердим, можеш позолицятьсчя...В общем, ничего не понял, ну то такое.
Утверждайте. Даю согласие.Я знаю)) за это и благодарен)
А шо тут понимать, есть невеста с приданым ... Если мы утвердим, можеш позолицятьсчя...