Дим Димыч
Читач
- Дописи
- 6595
- Реакції
- 21215
- Бали
- 5718
Дим Димыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
надо все снимать,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
надо все снимать,
Эээээ.погоди! Не надо по самому....требую лишить ее канфет, на месяц)))
НеТАРАпися? за пончики конфетами отмажемся)))но..от младшенькой твоей
нада Федя, нада)))Эээээ.погоди! Не надо по самому....
НеТАРАпися? за пончики конфетами отмажемся)))

Эх, ты... Олдскул это нестареющая классика, для людей знающих толк... )) а за попытку лишения меня проявлений тёплых чувств Па, я с тобой свое инн снимать не будуно..от младшенькой твоей, я конечно не ждал такой подставы((
надо же, юрики олдскул(((
требую лишить ее канфет, на месяц)))

Псё! Вы оба вне милости ??НеТАРАпися? за пончики конфетами отмажемся)))
Так сколько ж можна?нада Федя, нада)))![]()
?знаю, знаю))) Суммы это твое))))Эх, ты... Олдскул это нестареющая классика, для людей знающих толк... )) а за попытку лишения меня проявлений тёплых чувств Па, я с тобой свое инн снимать не буду
Псё! Вы оба вне милости ??
Моя!!!!??это нестареющая классика,
На то, они и доци ?разбаловал ты доцю)))
Если ты про денежные, то, да ??Суммы это твое))
Поздно, Па, я уже в гневе...Моя!!!!??
На то, они и доци ?
Если ты про денежные, то, да ??
Если ты про териториальность, то редактор таки по тебе плачет ??
Эх, Тарасююююююююничка, эх...
Поздно, Па, я уже в гневе...
Съезжай... Только очень аккуратно ??если, я сьеду, что у меня клава глючит, прокатит?)))
Тысячи извинений перед танкистом? это непроизвольно))Поздно, Па, я уже в гневе...
Ну смс пришло от ТалионТалиону?
Капец, даже родственники, которых выбераешь, и те туда же ??Тысячи извинений перед танкистом? это непроизвольно))
Не знаю....не знаю.... спалишся сразу?если, я сьеду, что у меня клава глючит, прокатит?)))
ага..кто читает мои сообщения.. знает о моем "ксероксе"..В общем.. устала.. я.. от одиночества и ксерокса..Я обічная.. добрая. порядочная. С детьми и котами...( детей родила. котов.. одного нашли... двоих подбросили) Добрая душа.. кормит и поит.. Работаю, закатываю,вот + 7 литров сегодня в мою "коллекцию"..Вобщем.. любимые мои .. принимаю флуд-как рекламу мне любимой)) Расскажите -какая я ))Фото кабачков и котиков-предоставлю))
Кто стесняется -пишите в личку.. Вот сегьезно.. не кусаюсь.. обычная. Отвечу.
Ну.. вот как то так)
А шо так можно было?Капец, даже родственники, которых выбераешь, и те туда же ??

Ой, всё! Я спрашивала твоего согласия. Теперь позняк метаться, ПаА шо так можно было?![]()

Он такой Душечка ?Сестра Шекспира, а он согласен?)
Вопрос в том, хочет ли Душечка творожкаОн такой Душечка ?
Кто ж от молочки-то отказывается? Это ж источник. Фонтанирующий. Кальция и другой всякой интересной фиговинки?Вопрос в том, хочет ли Душечка творожка