DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зато, сама себе режиссерТак не интересно
Кружок "сделай сам"((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зато, сама себе режиссерТак не интересно
Кружок "сделай сам"((
Ну, если сама, то нах..зачем козе, в смысле мне, баян, то есть мужик.Зато, сама себе режиссер
Ну декор можно дорисовать ...а с мужиком....такое??Ну, если сама, то нах..зачем козе, в смысле мне, баян, то есть мужик.
Хочу мебеля с декором! И мужчину с...мебелями ?
Можно изменить название темы на "Мошенница желает познакомиться с адвокатом" ??Все. Пришло сообщение от Талион.
Начинать копить на адвоката?
ПФ. Просто "хай буде".Для совместного времяпровождения в судебных инстанциях ? высший пилотаж!
Хай в смысле "нехай", или хай в смысле "гвалт, гул"? ? Потенциальный жОних и своим "приданым" сразить сможет. То ли наповал, то ли ещё как. А талион пусть пишет, СМС входящие бесплатно ?ПФ. Просто "хай буде".
Шобы потенциальный жОних знал, с кем дело имеет
Всего месяц прошел, так быстро продали?Хай в смысле "нехай", или хай в смысле "гвалт, гул"? ? Потенциальный жОних и своим "приданым" сразить сможет. То ли наповал, то ли ещё как. А талион пусть пишет, СМС входящие бесплатно ?
Разве это продали? Это на прозвон отдали или как это по-умному называется ? для оказания психологического давления. Ну, чисто смс-рассылки поотсылать и звоночки поделать))Всего месяц прошел, так быстро продали?
А так, конечно. Контора пишет. Ну и пусть.
Да?Разве это продали? Это на прозвон отдали или как это по-умному называется ? для оказания психологического давления. Ну, чисто смс-рассылки поотсылать и звоночки поделать))
Я не Михалыч, но да!?Да?
А я решила, раз смс оттуда...
А вон оно чо
Талиону?Всего месяц прошел, так быстро продали?
А так, конечно. Контора пишет. Ну и пусть.
Так всё серьезно....Юрики не катят??Можно изменить название темы на "Мошенница желает познакомиться с адвокатом" ??
Все очень серьёзно... Адвокат это звучит гордо, а юрики уже олдскул ??Так всё серьезно....Юрики не катят??
Tarass видит Бог, я этого не хотел ?
посмотрим, посмотрим, какой олдскул)) когда ИНН прилетит)))Честно даже не дочитал до конца....с моей то кумойпосмотрим, посмотрим, какой олдскул)) когда ИНН прилетит)))
а адвокат начнет рассказывать, мол мы то можем подать иск с возвратом юр помощи, но там же потом будет апелляция, а оно вам надо? давайте без возврата подавать)))

но..от младшенькой твоей, я конечно не ждал такой подставы((Честно даже не дочитал до конца....с моей то кумой![]()