Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46863
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Aperol ?Чем балуешь вкусовые рецепторы?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Aperol ?Чем балуешь вкусовые рецепторы?)
Ну, будьмо.)Aperol ?
Звон бокалов ?Ну, будьмо.)
Нарушен природный порядок действий...Глянула я тут ненароком, что уже 174 страницы, а воз и ныне там
Где же женихи?)
Как обычно, 8 марта отмечаютГлянула я тут ненароком, что уже 174 страницы, а воз и ныне там
Где же женихи?)
Не думаю, тут другоеМожет ник пугающий?)
В природе человек гоняется за творогом, а не творог за человеком?Нарушен природный порядок действий...
Дас ист рихтих, Майн Херц ?В природе человек гоняется за творогом, а не творог за человеком?![]()
Ну...из этих всех, можно рассмотреть, как минимум, двух разведенныхНе думаю, тут другоеПереглянути вкладення 83211

ЭэээДас ист рихтих, Майн Херц ?
Фройляйн, ваш немецкий определенно заводит.)Дас ист рихтих, Майн Херц ?
Варум? ?Ээээ
Когда вы начинаете разговаривать не по нашему, это стремно![]()
Йан, цвай, шпиле шнеле ??Фройляйн, ваш немецкий определенно заводит.)Переглянути вкладення 83213
Шо ты пьешь???Ээээ
Когда вы начинаете разговаривать не по нашему, это стремно![]()
А как ты почувствовала, что я сейчас пью?Шо ты пьешь???![]()
![]()
Патамушта)Варум? ?
Йан, цвай, шпиле шнеле ??
Если вопрос в общем, то всё, что горитШо ты пьешь???![]()
![]()

Ответ свидетельствует о неплохом физическом здоровье интервьюируемой девушки.)) Там, где здоровье, там и привлекательность. Так что, девушка очень и очень приличная.Если вопрос в общем, то всё, что горит
Так, конечно, приличные девушки не отвечают, но...как есть![]()
Мне нравится эта логически выстроенная цепочкаОтвет свидетельствует о неплохом физическом здоровье интервьюируемой девушки.)) Там, где здоровье, там и привлекательность. Так что, девушка очень и очень приличная.

Отличная печень - синоним отличной кожи. Отсутствие ханжества - синоним умного человека.Мне нравится эта логически выстроенная цепочка
В любом случае, звучит лучше чем, могу перепить любого![]()
А я узлы разные вязать умею ??Отличная печень - синоним отличной кожи. Отсутствие ханжества - синоним умного человека.