Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты так все грибы сожрешь, а у меня на них планы! Я приехала из гостей, грибы были, но мало... И одни опята, не то пальто!Я ещё в магазин сходил и грам 400 водки выпил! Мужик!
А тебе как удобно?)
А после поллитры мужик кем становится?Фу, да
Опята тоже хороши... Не умеют готовить значит!(Ты так все грибы сожрешь, а у меня на них планы! Я приехала из гостей, грибы были, но мало... И одни опята, не то пальто!
Я могу обои переклеить...А после поллитры мужик кем становится?
Зачем?Опята тоже хороши... Не умеют готовить значит!(
Я компотом за закусывал, не переживай...
Я могу обои переклеить...
0,7.))Он же не сказал, что нужно переклеить. Просто после 0,5 хочется переклеить обои
Так и я спросила, кем мужик после 0,5 становится, а не что лично Миколка готов сделать)Он же не сказал, что нужно переклеить. Просто после 0,5 хочется переклеить обои
Я за него ответить не готов. Но после 0.5 обычно тянет на приключения, по крайней мере легче на них соглашаешсяТак и я спросила, кем мужик после 0,5 становится, а не что лично Миколка готов сделать)
На что согласны лично вы??? У нас тут убийственный творог не пристроен.Я за него ответить не готов. Но после 0.5 обычно тянет на приключения, по крайней мере легче на них соглашаешся
Поддержую)))0,7.))
Сорян, лично ты приговорила 0,7?! Я впечатлилась.))Поддержую)))
Та я думала шо то приглашение как бы, аж проснулась))Сорян, лично ты приговорила 0,7?! Я впечатлилась.))
Эээ, хоть и земляка, и по возрасту разница не большая, но увы и ах - женат)))На что согласны лично вы??? У нас тут убийственный творог не пристроен.
А вообще я после 0.5 включаю режим возврата в порт приписки, хотя иногда маршрут бывает странноватЭээ, хоть и земляка, и по возрасту разница не большая, но увы и ах - женат)))
Когда это семейное положение мешало лёгкому и приятному флирту?..Эээ, хоть и земляка, и по возрасту разница не большая, но увы и ах - женат)))
0.7 даже я со своими 95 кг не всегда сдюжаю0,7.))
Это да, никогда не мешало.Когда это семейное положение мешало лёгкому и приятному флирту?..
Фигассе, почти центнер красоты. Заёмщик покрупнел и похорошел...)0.7 даже я со своими 95 кг не всегда сдюжаю
Я б сказал откормленный экземплярФигассе, почти центнер красоты. Заёмщик покрупнел и похорошел...)
Это хорошоЯ б сказал откормленный экземпляр