- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я знаю Натали,она точно не Пепа))Звідки мені знати? я не вкурсі хто така Наталія ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю Натали,она точно не Пепа))Звідки мені знати? я не вкурсі хто така Наталія ??
Не подозревают, а уверенны?Пепу подозревает ?я так понимаю
На воре шапка горит?? нигде "Веру Леонидовну" не упоминал))Пепу подозревает ?я так понимаю
?Не подозревают, а уверенны?
На воре шапка горит?? нигде "Веру Леонидовну" не упоминал))

Вам без шапки больше идёт ??
Я помню ваш пост , где вы собственной персоной говорили о б этих заявлениях Анне?
Шапку уже сняла весна![]()
Взаимно?Абажаю?
Вам без шапки больше идёт ?

Не знаю хто і в кого переобувся.Зустріч форумчан у квітні,ну що ж будемо знайомитись.Да не))) Натали переобулась в Анну))
А квітень близько)Не знаю хто і в кого переобувся.Зустріч форумчан у квітні,ну що ж будемо знайомитись.
Ну да, наступний місяць ??А квітень близько)
?Ну да, наступний місяць ??
Людмила некуй наблюдать, уволь от наблюденийсмешно наблюдать
А давай без давай!))Дим Димыч, давай я еще и Натали приглашу......А ты готовь бутылку мартини и торт?.....а и извинения ....смешно наблюдать то за Админом бегаешь,не знаешь как укусить,то Пепа.....
Я всегда здесь с юмором.....но хамство от Димы в свой адрес не ожидала....А давай без давай!))
Мы тут все вроде взросленькие и в нравоучениях не нуждаемся)) а когда смешно так это опше хорошо, смех продлевает жизнь ??
Это из разряда "я не хотела сделать ему нехорошо, я хотела сделать себе хорошо"? ? А он хам этакий?! ?? Асуждаю такие обижульки))Я всегда здесь с юмором.....но хамство от Димы в свой адрес не ожидала....
Ты реально сделала мой вечер?????А где все? Несвежий творог распугал?![]()
Я кстати тожеЯ знаю Натали,она точно не Пепа))
ООО, как говорит одна моя знакомая она комашечка розумашечкаЗвідки мені знати? я не вкурсі хто така Наталія ??