Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У енотов через 3 дня сумма вдвое увеличивается.....Зачем себя таким с утра в воскресенье озадачивать?
Доброе утро,красотулька!
Холодец вкусный получился?
Неплохой)
Ты права, зачем голову забивать)
Немного)

На всякий случай удалила ВК, хоть там и закрыто было все. И имя левое.
По енотам. Скажем есть человек м. У него 8к у них. И есть я у меня 20. В просрочку пошли примерно в одно время +- 4дня. В один день продали талиону. На момент продажи с него хотели 51к с 8, с меня 53к. с 20. Где логика?

По енотам. Скажем есть человек м. У него 8к у них. И есть я у меня 20. В просрочку пошли примерно в одно время +- 4дня. В один день продали талиону. На момент продажи с него хотели 51к с 8, с меня 53к. с 20. Где логика?
Х_на себе

Шоу ,,Де логіка''

Я там всякие шутки- прибаутки репощу. И то. Имя-фамилию придумала с потолка...
Никакого палева. Хотя...
Я инсту не удаляла. У меня 3 действующих страницы. С моими фото на аве. До коллаж были просто картинки. Ок, вк, ФБ. Снесла. Но пopнoколлаж прилетел на директора школы. Хоть я там уже и не работала. Стыдно было писец. Благо она адекватная и обошлось лёгким испугом

Я инсту не удаляла. У меня 3 действующих страницы. С моими фото на аве. До коллаж были просто картинки. Ок, вк, ФБ. Снесла. Но пopнoколлаж прилетел на директора школы. Хоть я там уже и не работала. Стыдно было писец. Благо она адекватная и обошлось лёгким испугом
Мерзость какая. Это еноты такое сделали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі