ПафУсная Кица
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1467
- Реакції
- 1578
- Бали
- 3980
ПафУсная Кица не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
НетМне льститься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НетМне льститься?
Не произносите его имя всуе. А то явится сейчасНе к вечеру помянут, килог. Который всего на свете член, начальник и грибной повелитель
Та страниц 100 точноДевочки, я спросила присесть, мне сказали -прилечь,,,, барыня, легла и ждет? долго мне так лежать???
Нет,нравится это) не знаю ,почему-то мужчин,парней ,мальчишек,всегда тянет на постарше,особенно в моем возрасте

Надеюсь, нет. Послал вчера и хлопнул дверью)Не произносите его имя всуе. А то явится сейчас
Ой мля, какой ранимыйНадеюсь, нет. Послал вчера и хлопнул дверью)
Даже и возразить нечем?Жизнь боль![]()
А это тот, который послан мной в игнор)Не к вечеру помянут, килог. Который всего на свете член, начальник и грибной повелитель
Шопаделать. Жызсь-больОй мля, какой ранимый
Оно самоеА это тот, который послан мной в игнор)
Причем не единожды за вчерашний вечер... она его в теме какой то тоже отпесочилаKondratenko_Nika, тобой тоже?))

Да)Он первый,на кого я нажала игнор.Достал..Своим мнением.Мля..Kondratenko_Nika, тобой тоже?))
Нет.....развлекайтесь дальше....Мне льститься?
"Со мной такое не пройдёт!"©Да)Он первый,на кого я нажала игнор.Достал..Своим мнением.Мля..
Так жалобу ты клепанула за недостойно поведение?молодцаДа)Он первый,на кого я нажала игнор.Достал..Своим мнением.Мля..
Вообще то нетТак жалобу ты клепанула за недостойно поведение?молодца
И я тоже.Так жалобу ты клепанула за недостойно поведение?молодца
Ага, значит, только яВообще то нетА надо было?Да?
Кто именно??Хоть с наручниками??