Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я вот вроде и не ленива, и развитием занимаюсь постоянно, но тоже попала под давление) Когда свадьба? Когда детки? Вы шо нерасписанные живете? Мля, сейчас понимаю, шо если б тогда штамп не поставили, сейчас никакими коврижками меня б не заманили)))
Та же фuгня ?? решила порадовать Штирлица ??

Добрые люди для таких изобрели пиво и танки ?? я их благодарю в каждой своей молитве перед сном ??
Олдскул. Никаких танков, только роскошь человеческого общения.))) Ненавижу Стрельцов, никому не рекомендую. Свободолюбивый знак, ага.))) Приставучие падлы.

Мой ответ - бульдожек и сфинкс ??
IMG_20210226_231002.webp

У меня рыжики)

Олдскул. Никаких танков, только роскошь человеческого общения.))) Ненавижу Стрельцов, никому не рекомендую. Свободолюбивый знак, ага.))) Приставучие падлы.
Мама у меня Стрелец, а папка Близнецы.... Живут нескучно))) Уже 40 лет, но я бы дня с Близнецами не выдержала))))

Это роскошь, которой я лишена.((( Зато у мну три морсячих хрюклы, одна лысая, ми-ми-ми. И Тихон.)))
У меня еще мелкий матюкливый вредитель Петрович)
Мне нравится, как Вы выдаете запрошенную мною информацию по капельке ??
Побольше конкретики в запросах и опытные психосексоастрологи Либерталия и Шарлотта абсолютно безвозмездно проконсультируют по волнующим вопросам)

Останнє редагування:
У меня ещё Беар Герардеска Оптима Янг Стар, ну то такое.)))
Не, то слишком сложно. А так пришла с работы злая, а у Петровича всегда первый вопрос "Пи...ец?» И ты такая «Да, Сенька, пи... полный!» А он слушает, подпевает) Лучше любого психолога)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі