Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Действительно, с чего бы это она отчаялась?! ??
Ну не знаю... В мои времена было принято даже под пытками в симпатиях не признаваться, не то шо преследовать...))
Я даже помню: Умри, но не давай поцелуя без любви.) Я - трицератопс.)))

Действительно, с чего бы это она отчаялась?! ??
Ну не знаю... В мои времена было принято даже под пытками в симпатиях не признаваться, не то шо преследовать...))
Наше общество любит давить своими стереотипы типа,, пора замуж! где дети?".. Может её окружение прессует похлеще премиум актива)

А я скромно умолчу про это?

Я может быть тоже невеста?
IMG_20210226_234208.png

А я с Бобом Марли?
Не, Ксю, шо ты куришь, я, канешн, знала... Но фигассе у тебя сисяндры...

Наше общество любит давить своими стереотипы типа,, пора замуж! где дети?".. Может её окружение прессует похлеще премиум актива)
Мне кажется, дело не в этом или не только в этом)) мы не в совдепии, в эру господства информации отмазы в духе" общество давит, окружение прессует" уже не котируются... Если дама ленива и не хочет самостоятельно развиваться, то тогда начинается отчаянная охота за штампом. Имхо

Значит, я - палеонтолог. Люблю динозавров. Олдскул.)))
У динозавров было Детство. Динозавры прыгали в резиночки, их домой невозможно было загнать, они практически вырастали на свежем воздухе с примесью асфальтных паров)) а жевательной резинки было 3 вида: мятная Калеб Таллин, Клубничная Калеб Таллин и молдавская Гугуцэ. Пузыри надувались огромные, но если лопнул - капец. Альгинатная маска, даже хуже, на все лицо ?
Ты тоже смотрела «Земля до начала времен»?
О, да, оттащить не можно было))

Мне кажется, дело не в этом или не только в этом)) мы не в совдепии, в эру господства информации отмазы в духе" общество давит, окружение прессует" уже не катируются... Если дама ленива и не хочет самостоятельно развиваться, то тогда начинается отчаянная охота за штампом. Имхо
Помню, в детстве я отчаянно завидовала бабушке, у которой была сотня котиков. А может, и больше. Как сейчас я понимаю, у нее была хромосомная аномалия и горб. Я ходила мимо ее дома из школы, частный сектор. Коты ее ждали, она им перла ливерную колбасу. Ее жалели, а я ей завидовала.)))

Мне кажется, дело не в этом или не только в этом)) мы не в совдепии, в эру господства информации отмазы в духе" общество давит, окружение прессует" уже не катируются... Если дама ленива и не хочет самостоятельно развиваться, то тогда начинается отчаянная охота за штампом. Имхо
А я вот вроде и не ленива, и развитием занимаюсь постоянно, но тоже попала под давление) Когда свадьба? Когда детки? Вы шо нерасписанные живете? Мля, сейчас понимаю, шо если б тогда штамп не поставили, сейчас никакими коврижками меня б не заманили)))

Мне кажется, дело не в этом или не только в этом)) мы не в совдепии, в эру господства информации отмазы в духе" общество давит, окружение прессует" уже не котируются... Если дама ленива и не хочет самостоятельно развиваться, то тогда начинается отчаянная охота за штампом. Имхо
Каждый человек смотрит по-разному. Для одних цель жизнь побыстрее создать семью, а другие прекрасно живут без этого.

Каждый человек смотрит по-разному. Для одних цель жизнь побыстрее создать семью, а другие прекрасно живут без этого.
Вопрос совпадения ценностей актуален всегда))
Помню, в детстве я отчаянно завидовала бабушке, у которой была сотня котиков. А может, и больше. Как сейчас я понимаю, у нее была хромосомная аномалия и горб. Я ходила мимо ее дома из школы, частный сектор. Коты ее ждали, она им перла ливерную колбасу. Ее жалели, а я ей завидовала.)))
Хм... О чем ты думала в детстве? Я лет с трёх была свято уверена, что у меня будет несколько мужей, а то с одним всю жизнь это неинтересно ???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі