Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сам то я по уши но в отличии от вас могу их все одним махом закрыть, но в лом как то, а по поводу помех, очень сомневаюсь, что обеспеченный нормальный мужик брал себе в спутницы жизни такую барышню с таким багажом
Правильно ни копейки им не платите...потратьте на себя любимого!!

Сам то я по уши но в отличии от вас могу их все одним махом закрыть, но в лом как то, а по поводу помех, очень сомневаюсь, что обеспеченный нормальный мужик брал себе в спутницы жизни такую барышню с таким багажом
Привет, будь акуратней в выражениях, не зная человека не говори за его спиной! Это бывает плохо для здоровья, есть вопросы задай мне лично!

Ви один у батьків,а то здається ваш брат тут десь бігає?

Привет, будь акуратней в выражениях, не зная человека не говори за его спиной! Это бывает плохо для здоровья, есть вопросы задай мне лично!
А ты кто таков?
Плохое слово. Очень плохое.)
Ты его напиши сперва правильно
Правильно ни копейки им не платите...потратьте на себя любимого!!
Почемуж только на себя у меня есть на кого тратить и я не живу в интернете как некоторые

Я вас удивлю.. Ещё как берут...И с удовольствием берут.. :lol:

А вам видимо тяжело доходит, что все строчите и строчите в мою сторону свои язвительные сообщения, но вы не переживайте мне они параллельны
Я вижу)
Не забывай для пущей убедительности повторять это в каждом комментарии)
Ой, да пусть говорит)
Обиделся, видно, что ни должность, ни грибы, ни 120 кг не впечатляют. Решил "чистА пА пацански" рассказать где чье место?

Почемуж только на себя у меня есть на кого тратить и я не живу в интернете как некоторые
Это очень чудесно что Вам есть на кого тратить, безусловно +++ Вам в карму.
P.S. сарказм здесь отсутствует

Ничего, по смыслу догонишь. Ты ж начальником колл - центра водоканала работал, а туда дypaков не берут.
Так по этой самой причине я и не понимаю ваше слово которого не существует, так как оно написано с ошибкой

Приезжай на встречу форумчан. Лично вас познакомлю
А, не, смотрю вы уже познакомились :lol:

Так по этой самой причине я и не понимаю ваше слово которого не существует, так как оно написано с ошибкой
Ну, я торопилась узнать, по какой причине рождаются на свет такие, как вы, и можно ли этого избежать...

А ты кто таков?

Ты его напиши сперва правильно

Тот кто в бубен может дать - если будешь глупости писать в сторону моей девочки

не живу в интернете как некоторые
Последние 3 дня это особенно заметно
Тот кто в бубен может дать - если будешь глупости писать в сторону моей девочки
Та не, он не меня трогает, он Педальку цепляет... а она хорошая

Ну тебе после "морепродукты треска" и "БатальЕн" жаловаться на чье-либо правописание просто нелепо ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі