Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ладно продолжайте свое бла, бла, бла ни о чем, красавицы с приданным
Счастливо оставаться, бесприданец... на счет приданного... если вы имеете в виду деток, то вас огорчу- настоящему мужчине дети не помеха... проверено на личном опыте

Счастливо оставаться, бесприданец... на счет приданного... если вы имеете в виду деток, то вас огорчу- настоящему мужчине дети не помеха... проверено на личном опыте
Я о МФО и кредитах которые у Вас красавиц. А дети действительно не помеха.

Я так и не поняла, за что вы чмырите мужчину. Он познакомиться зашёл, чё не так?)

Так главное кудахкай в сторону. И все будет хорошо.
У меня все хорошо. А хорошо ли тебе... Да нас_рать как-то)
Я так и не поняла, за что вы чмырите мужчину. Он познакомиться зашёл, чё не так?)
Где мужчина?
А, ты о начальнике грибкового батальЕна?
Так оно нервное какое-то

Ну вот опять наседка кудахкает в мою сторону, ну просил же, когда кудахкаете то делайте это в сторону
Забавный такой)
На форуме МФО шников троллит (нет) наличием кредитов. Пришел в тему. Сам назвал курятником, сам обиделся. А уйти ножки не идут)
Ну сиди. Грибы отращивай

Забавный такой)
На форуме МФО шников троллит (нет) наличием кредитов. Пришел в тему. Сам назвал курятником, сам обиделся. А уйти ножки не идут)
Ну сиди. Грибы отращивай
А вам видимо тяжело доходит, что все строчите и строчите в мою сторону свои язвительные сообщения, но вы не переживайте мне они параллельны

У меня все хорошо. А хорошо ли тебе... Да нас_рать как-то)

Где мужчина?
А, ты о начальнике грибкового батальЕна?
Так оно нервное какое-то
FB_IMG_1614293655626.webp

Ой мля, сам то, чистенький что ли... настоящему мужчине мфо не помеха тоже
Сам то я по уши но в отличии от вас могу их все одним махом закрыть, но в лом как то, а по поводу помех, очень сомневаюсь, что обеспеченный нормальный мужик брал себе в спутницы жизни такую барышню с таким багажом

Сам то я по уши но в отличии от вас могу их все одним махом закрыть, но в лом как то, а по поводу помех, очень сомневаюсь, что обеспеченный нормальный мужик брал себе в спутницы жизни такую барышню с таким багажом
Всё, я поняла, за что вас чмырят. Ваши предки имбридингом не баловались?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі