Nana все будет Ок
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6718
- Рішення
- 1
- Реакції
- 12958
- Бали
- 6905
Nana все будет Ок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
НачалосьХочу грибочков?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НачалосьХочу грибочков?

Да, Руденьке Вам не конкурент?,, она почти уже замужем, так, что думаю, что не стоит переживать)))Началось![]()
Я за грибы переживаю)))Да, Руденьке Вам не конкурент?,, она почти уже замужем, так, что думаю, что не стоит переживать)))
И я.)))Я за грибы переживаю)))
У вас грибы есть?Тюю так оно началось ещё 102 страницы назад
БелыеУ вас грибы есть?
Нет грибов нет, есть только грибочки, от которых сразу становится так легко и веселоУ вас грибы есть?
Плесень что ли?Нет грибов нет, есть только грибочки, от которых сразу становится так легко и весело
Так то так, но грибов от этого мне не меньше хочется ?Да, Руденьке Вам не конкурент?,, она почти уже замужем, так, что думаю, что не стоит переживать)))
Никакой плесени у меня нет, есть только грибочкиПлесень что ли?
Так то так, но грибов от этого мне не меньше хочется ?
Возле водоканала выращивали?Нет грибов нет, есть только грибочки, от которых сразу становится так легко и весело
Плесень в своём роде тоже грибочек, вызывающий глюкиНикакой плесени у меня нет, есть только грибочки
Почему сразу возле? Прямо в кабинете и выращивалВозле водоканала выращивали?
Ммммм, запишу....Возле водоканала выращивали?
А вот сейчас пенициллин на вас обиделся.)Плесень в своём роде тоже грибочек, вызывающий глюки
Передайте ему что на обиженных.......А вот сейчас пенициллин на вас обиделся.)
Какое-то предвзятое отношение к антибиотику...)))Передайте ему что на обиженных.......
Это вы к кому так?Какой у вас непростой климат на работе... Темно, сыро...
Грибы растут там, где темно и сыро...Это вы к кому так?