Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И маслята - хорошо...)Разврат это хорошо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И маслята - хорошо...)Разврат это хорошо...
Где ж ты млять находишся, давай координатыОпята, маслята, подберёзовики... Ещё много

Потом нам скинешь.Где ж ты млять находишся, давай координаты![]()
Да, они скользкиеИ маслята - хорошо...)
Этакая грибно-рыбная оргия получается) Еще б спирта не зажал и вообще...Разврат это хорошо...
Мой адрес не дом и не улица....Где ж ты млять находишся, давай координаты![]()
Ска, я хочу эту оргию!!!Этакая грибно-рыбная оргия получается) Еще б спирта не зажал и вообще...
Не зажму ради такого делаЭтакая грибно-рыбная оргия получается) Еще б спирта не зажал и вообще...
Ага от него дождешся, с таким успехом я свои быстрее скину, у меня если шо тоже грибочки есть?Потом нам скинешь.
Ооо, а с этого места - подробнее...Ага от него дождешся, с таким успехом я свои быстрее скину, у меня если шо тоже грибочки есть?
Считай их уже нету...Ага от него дождешся, с таким успехом я свои быстрее скину, у меня если шо тоже грибочки есть?
Либерталия , он почти готов) Хватаем, пока тепленький!)Не зажму ради такого дела
Я согласна на самую безумную оргию в окружении банок с грибами!!!Либерталия , он почти готов) Хватаем, пока тепленький!)
Тссс моими грибочками потом полакомимся?Ооо, а с этого места - подробнее...
И ведра селедочки) В парах этанола)))Я согласна на самую безумную оргию в окружении банок с грибами!!!
Я вся горю!!!И ведра селедочки) В парах этанола)))
О спиртик у меня есть)))И ведра селедочки) В парах этанола)))
Жесть...И ведра селедочки) В парах этанола)))
Жизнь... Тебе какие чулки больше нравятся, белые или черные?)Жесть...
Че не так?))) По-моему, очень захватывающий сюжет)))Жесть...
Ты лучек к селедке в чулках привезешь?)Жизнь... Тебе какие чулки больше нравятся, белые или черные?)