- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты заставляешь девушку так долго ждать?)Ещё 90 страниц потерпи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты заставляешь девушку так долго ждать?)Ещё 90 страниц потерпи)
Ещё успею надаесть)Ты заставляешь девушку так долго ждать?)
Помечтаешь пишется с мягким знаком в конце, товарищ ПетросянТочно на 1000% интереснее, хоть помечтаеш![]()
Его смайлик съел)Помечтаешь пишется с мягким знаком в конце, товарищ Петросян![]()
Ну все хочу есть теперь ( Гребанная диета?смайлик съел)
Холодильник не далеко...Ну все хочу есть теперь ( Гребанная диета?
И не говори)Ну все хочу есть теперь ( Гребанная диета?
А селёдку малосольную сожрала, или солёную?И не говори)![]()
Солененькую) Мммм) Аж губа треснула)))А селёдку малосольную сожрала, или солёную?
А шо у тебя с грибочками???У Шарлотта ведро селёдки есть...
Опята, маслята, подберёзовики... Ещё многоА шо у тебя с грибочками???
Ну это уже перебор ? Теперь маслят хочууууу!Опята, маслята, подберёзовики... Ещё много
Сочувствую...Ну это уже перебор ? Теперь маслят хочууууу!
В подвале лучше нас с Либерталия закрой! Сочуственный какой)Сочувствую...
А тебе никто не говорил, что ты очень сеkсуальный?)))Опята, маслята, подберёзовики... Ещё много
Ахаха) говорили) я им не поверил)А тебе никто не говорил, что ты очень сеkсуальный?)))
Это идея...В подвале лучше нас с Либерталия закрой! Сочуственный какой)
Ты тоже заметила? Прям слюнки текут)А тебе никто не говорил, что ты очень сеkсуальный?)))
Михайловна, своей селёдкой ты разбила мой хрупкий душевный мир. А мачо с маслятами вообще увлекает меня в пучину безудержного разврата!)Ты тоже заметила? Прям слюнки текут)
Разврат это хорошо...Михайловна, своей селёдкой ты разбила мой хрупкий душевный мир. А мачо с маслятами вообще увлекает меня в пучину безудержного разврата!)