Руде Дівча;)
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1712
- Реакції
- 3748
- Бали
- 1523
Руде Дівча;) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я смотрю, и карьерный рост у вас постоянный..., в ожидании очередной руководящей должности
Ну вибачте мий суржик, Але якщо дуже бажаете пишить в личку, дам пидтвердження що працював керивником виддилу кол-центруАга, сыр с плесенью. Телефон без кнопок. Машина без крыши...
Нищетааа
Начальник и не знает, что нет слова "БатальЕн"?
Ага. Ну да. Да.
И что случилось? Поведаете?Ну вибачте мий суржик, Але якщо дуже бажаете пишить в личку, дам пидтвердження що працював керивником виддилу кол-центру
БабскимЛиберталия, он в танке горел! Он летчик!
Ну, во всяком случае, батальЕном командовал
Узнаете шось то мне скажите, а то чет в ресницах не шарю?ресницы
Ок, договорилисьУзнаете шось то мне скажите, а то чет в ресницах не шарю?

Тоже хочется сказку на ночь?И что случилось? Поведаете?
Пробейте информацию если вы "фома" не верующий кто был начальником колл-центра в КП ЖитомирводоканалРуде Дівча;), человек, который (якобы) имел приличную должность, а пишет с ошибками.
Чувствуешь тонкий, с ноткой ванили, аромат 3,14здежа?
Прости, дорогая, поверю. Лично знаю человека на хорошей должности пишушего с ошибками... и это далееееко не начальник колл центраРуде Дівча;), человек, который (якобы) имел приличную должность, а пишет с ошибками.
Чувствуешь тонкий, с ноткой ванили, аромат 3,14здежа?
Не, байку интересную, чтоб ночь рабочая пролетела быстрееТоже хочется сказку на ночь?
Год?Пробейте информацию если вы "фома" не верующий кто был начальником колл-центра в КП Житомирводоканал
Фото трудовой? Или грамоту?Ну вибачте мий суржик, Але якщо дуже бажаете пишить в личку, дам пидтвердження що працював керивником виддилу кол-центру
Прости, дорогая, поверю. Лично знаю человека на хорошей должности пишушего с ошибками... и это далееееко не начальник колл центра
Не, байку интересную, чтоб ночь рабочая пролетела быстрее
Год? 2017-2020
Послал в Гугл, Житомирский водоканал искать. НаивныйФото трудовой? Или грамоту?
Чё вода подорожала? ?КП Житомирводоканал