Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я понял, к весне готовятся)
Ага..
Была весна, и дамы пахли
Как свежесорванные сливы
Мужчины восхищенно ахали
Но все ж..... предпочитали пиво ?
Ты не с да перепутала?)
Не в смысле не намотаешь

У меня все как всегда, на работе женский "батальен", темы - что приготовить, какие шмотки купить, а про ногти (маникюр), стрижки, челки, ресницы я скоро сам в этом буду разбираться :facepalm:

У меня все как всегда, на работе женский "батальен", темы - что приготовить, какие шмотки купить, а про ногти (маникюр), стрижки, челки, ресницы я скоро сам в этом буду разбираться :facepalm:
Отлично, делитесь с нами

БатальЕн?
А вы затейник, я посмотрю

Оооо..Это жесть.Я вам посочувствовую...У меня прошлые коллеги такие были..

Ну не выбрасывать же ее, вечно привезут пару банок лемберга с Германии и уже не лезет и выкинуть как то жалко
Представила, как вы икрой давитесь, аж прослезилась... До чего человека жизнь довела...

Ну да, я был начальником в колл-центре а в подчинении 6 женщин "батальен", а теперь просто работаю в женском коллективе, в ожидании очередной руководящей должности

Представила, как вы икрой давитесь, аж прослезилась... До чего человека жизнь довела...
Ага, сыр с плесенью. Телефон без кнопок. Машина без крыши...
Нищетааа
Ну да, я был начальником в колл-центре а в подчинении 6 женщин "батальен", а теперь просто работаю в женском коллективе, в ожидании очередной руководящей должности
Начальник и не знает, что нет слова "БатальЕн"?
Ага. Ну да. Да.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі