Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Продолжим расследования :big_boss:Шо за шептуны:dirol:
Тююю так еслиб я знал, бегают все суетятся, глаза за очками прячут, а мне почему то в свое время сказали, что так как у меня глаза хамелеоны то они почему то бл.... Поэтому так же приходится при знакомстве под очками прятать

Тююю так еслиб я знал, бегают все суетятся, глаза за очками прячут, а мне почему то в свое время сказали, что так как у меня глаза хамелеоны то они почему то бл.... Поэтому так же приходится при знакомстве под очками прятать
А кроме бл. глаз у вас ещё есть интересные подробности?

DIVULYA, да, но надоедает)
А ты как?

Вы такое здесь не пишите.... Кому нужен с бл..ми глазами?

Пользователей много а познакомиться желают только две, одна ещё и с прицепом в виде двух МФО, хотя у меня поболее будет.
Так, я сразу к делу? Вы М или Ж? А то я сегодня раз уже лохонулась ?

DIVULYA, прелесть)
Ирис мы уже съели, но есть сырок в шоколаде. Будешь?

По ходу дела понимаю что м. Отлично, берём вы нам подходите :wink:
Так и уснуть можно)
От качественной прелюдии никто пока не усыпал

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі