Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мля... А шо у нас МД???Палюсь? Да?
Не надо нарушать правила МД!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мля... А шо у нас МД???Палюсь? Да?
Не надо нарушать правила МД!
На твоё усмотрение, ну так шоб я не объелась, но и шоб довольной осталась ??Количество сладкоништяков?
Так уже не интересно... пора переходить к более действенным методам?. Нужно что то такогоХм...
Это как?
Так?)

Це не впевненість,це нажаль реалії.Учись,поки не пізно?
Да. И алени. И настоящие мужчины и РСП и что-то там еще, забыл ужеМля... А шо у нас МД???![]()
Очень нетривиально. Я, пожалуй, тут задержусь, всплывают интересные подробности. А цвет бюстика обязательно озвучивать, или это по желанию?У меня трусы в горошек.
Так...
Я тебя обожаю!!! ? ?Та дай Бог тебе долгих лет и крепкого здравия!!!
Я же не к тому
Шепотом:
А вдруг Аня следит?! Это же... Ну... Короче... Ты понял)?
Странно, если вопрос, то почему нет "?" ?Це не впевненість,це нажаль реалії.Учись,поки не пізно?
Я имела глупость в этот день 11 лет назад замуж выйти. К сожалению не за того мужчинуРуде Дівча;), за муЩЫн!
23 февраля же. День бананового хлеба!
Тогда на три поставки. Идет?На твоё усмотрение, ну так шоб я не объелась, но и шоб довольной осталась ??
Бывшие все "не те". Как и у нас "алкоголички".Я имела глупость в этот день 11 лет назад замуж выйти. К сожалению не за того мужчину![]()
Трусы в квадратный горошек?Так...
Ты меня поставила в тупик.
Я не знаю, что ответить...
Это бывает крайне редко...
Две. Одну - в Сумскую область. Возьму селёдкой.Тогда на три поставки. Идет?
Бывшие все "не те". Как и у нас "алкоголички".
Можно стать перед зеркалом и посмотреть с какой стороны горошек. Ну чтоб наверняка. Можете за подсказку не благодаритьТак...
Ты меня поставила в тупик.
Я не знаю, что ответить...
Это бывает крайне редко...
Ну что ж... Я вынужден шпагу теперь показатьТак уже не интересно... пора переходить к более действенным методам?. Нужно что то такого
![]()
Ну что ж... Я вынужден шпагу теперь показать
Ну что ж... Я вынужден шпагу теперь показать
все нервно замерли в ожидании