- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Попроси фото ,,дел,,Легче застрелится чем у Nana все будет Ок узнать шо за дела....)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Попроси фото ,,дел,,Легче застрелится чем у Nana все будет Ок узнать шо за дела....)
Сча аву поменяю....А кто еще нарисовался?)))
Это уже аниматор на детском утренникеАга. И надпись на ней - " Ишак - матрос".)
Не надо...Попроси фото ,,дел,,
ЖальНе надо...
не я не по голландцам!О. А кто вам больше нравится, Вермеер или же Хох?
бл не нужно..мне тогда опять будет ссыкотно тебе написать ??Сча аву поменяю....
Немножко настойчивости, я в тебя верю...)))Легче застрелится чем у Nana все будет Ок узнать шо за дела....)
А голландские девственницы вам как?не я не по голландцам!
Опять бюстик слетит?...*** не нужно..мне тогда опять будет ссыкотно тебе написать ??
нормально!А к голландкам как относитесь?
А я не пробовала, хотя, говорят, вкусная сельдьнормально!
Импрессионисты? Мане, Моне, Моризо, Дега? Ренуар, любимый нашей тс?не я не по голландцам!
Ты все таки хочешь что бы он застрелилсяНемножко настойчивости, я в тебя верю...)))

Спряч инциклопедиюИмпрессионисты? Мане, Моне, Моризо, Дега? Ренуар, любимый нашей тс?
Тю,та я последние страниц 50 них не понимаю... так, в общих чертах...ПедальОтПитахайи, Либерталия, мило так пообщались выше шо них не понял
ЖдёмСча аву поменяю....
А чё только импрессионисты? Мне и прерафаэлиты нравятся.Импрессионисты? Мане, Моне, Моризо, Дега? Ренуар, любимый нашей тс?
Вместе с трусами?Опять бюстик слетит?...
Да, она может... Как вспомню как писала про свою собаку и бедных котиков: могилка там, могилка тут...Ты все таки хочешь что бы он застрелился![]()
Теперь хоть моно фотоВместе с трусами?