Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:rolleyes: и то правда. Вставай и иди туда, где тебя никто не услышит, маякни и я тебя наберу
Не пойду, меня там холодильник поджидает, а в нем колбаса напару с сыром... Чую, сила воли меня покидает... Не пойду, займёмся Миколкой и Сестрой Уильяма))

Не пойду, меня там холодильник поджидает, а в нем колбаса напару с сыром... Чую, сила воли меня покидает... Не пойду, займёмся Миколкой и Сестрой Уильяма))
Ладно, пойду я спать, пожалуй.
Я бы на его месте тел в окно выбросил и спокойно спать лег)
Дык, не может. Алкоголь в его крови не позволяет сделать такие телодвижения, только звуки

Только без рук! Я сама! (Издает звук морковки)?

Меня шоб прокормить, надо две зарплаты. Мой дух противоречия входит в помещение до меня. Когда я не улыбаюсь, люди думают, шо я хочу их убить. Но что ещё хуже, когда я улыбаюсь люди думают, что ко мне можно подходить или прикосаться.

Извините ? вырвалось
Спокойной ночи ?

Найн, продолжается. Ну, как мужчина может быть совершенным, если он даже бюстгальтер не носит, как?
Дык вот к чему они стремятся напяливая женское белье... К совершенству, ёпта... А я то думала ??
Так, не дай Бог мне Килиан в лифоне приснится...

Блин, оторвите меня от телефона

Меня шоб прокормить, надо две зарплаты. Мой дух противоречия входит в помещение до меня. Когда я не улыбаюсь, люди думают, шо я хочу их убить. Но что ещё хуже, когда я улыбаюсь люди думают, что ко мне можно подходить или прикосаться.
Дак норм
Доброй ночи

Вот так уйдешь поспать, а они морковками меряться начали. Звуки выдавать и по кустах прятаться.
Как дети, честное слово ?
Admin, тут я?

Вот так уйдешь поспать, а они морковками меряться начали. Звуки выдавать и по кустах прятаться.
Как дети, честное слово ?
Admin, тут я?
FB_IMG_1613826928905.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі