Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подпрыгивать будут и бежать в другую сторону. Ещё и креститься, чтоб не догнала. Я так и думала
Стоишь такая за деревом и делаешь пшок шпок шпок ротовым отверстием "звук, когда морковку из земли выдергивают"... А женихи такие "нее, чёт она не то настроена" и врассыпную...

***, почти 3 ночи, а я из-за вас ни в одном глазу. Ржу, что ТИГРррррррр периодически просыпается
Пусть привыкает, чё ?
Стоишь такая за деревом и делаешь пшок шпок шпок ротовым отверстием "звук, когда морковку из земли выдергивают"... А женихи такие "нее, чёт она не то настроена" и врассыпную...
Вот-вот, короче, шпока не будет ?

Пусть привыкает, чё ?

Вот-вот, короче, шпока не будет ?
Он наказан. Я сегодня узнала, что что бы я ему не говорила, он делает в точности да наоборот, ну или позже. Розовые очки потихоньку спадают. Вот зараза... И поправить некому

Он наказан. Я сегодня узнала, что что бы я ему не говорила, он делает в точности да наоборот, ну или позже. Розовые очки потихоньку спадают. Вот зараза... И поправить некому
Послушай женщину и сделай....

Мужчины - существа ж не совершенные. А очки можно в радугу раскрасить)) так даже прикольнее)?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі