ПафУсная Кица
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1467
- Реакції
- 1578
- Бали
- 3980
ПафУсная Кица не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хз, хзДа пусть носят, здоровее будут ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хз, хзДа пусть носят, здоровее будут ?
Кошмар.Как тут выдохнуть? Там киска...
Ай, фу.
Там кто-то ждёт...?Сразу вспомнился Килиан Мерфи ?? пойдука и я к холодильнику ??
Вот Х точно не З. Он же не оракул, хотя пытается, пытается ?Хз, хз
Даже в моем Гусево-Засранкино на разлив Монталь не продают. То ли мы слишком *****. То ли Монталь слишком лухариМонталь на розлив - это жёстко ?
Попрошу... Белый не зеленить! Хоть я ему сейчас и изменяю с печенькой милка, он все равно ванлав))Белый? Хотела подзеленить смайликом, но решила, что не стоит, а то Миколка пиццу ест, переживаю.
Ваши Гали балуваны? со звёздочкамиДаже в моем Гусево-Засранкино на разлив Монталь не продают. То ли мы слишком *****. То ли Монталь слишком лухари
Вот)))Кошмар.
Хотя ты спошлить можешь. Это уже гуд!)
Мне нра)
Та нет... Так открою, вздохну и закрою... Ритуал такой))Там кто-то ждёт...?
И сейчас мне стало малёхо не по себе))Вот)))
Неееее. Любой, кроме белого. Он мне как-то не заходит, хотя в юности с ума сходила, когда только появился на рынке. Может переелаНе любишь, да?![]()
И втихоря пожру...Та нет... Так открою, вздохну и закрою... Ритуал такой))
Да, "Звёздочку" у нас продают. Не знаю, покупают ли.Ваши Гали балуваны? со звёздочками
Если каждый раз в холодильнике загорается свет, значит это кому-то нужно. Ну, типа, дом, там где светло?Та нет... Так открою, вздохну и закрою... Ритуал такой))
Не бойся. Я хорошая)))И сейчас мне стало малёхо не по себе))
Но если приедешь, закуплюсь, на случай, если тебе с бадунца захочетсяНе любишь, да?![]()
?Это самое прекрасное место в мире....Если каждый раз в холодильнике загорается свет, значит это кому-то нужно. Ну, типа, дом, там где светло?
Я не написал, что ты плохая.Не бойся. Я хорошая)))
Это редкость в нынешнее время....У меня желудок крепкий
Асуждаю топтать втихоря, так же не вкусно... И опше я на диете, весна близко. Смотреть можно, трогать нельзяИ втихоря пожру...