- Дописи
- 37381
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96167
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зачем? Ты же меня уже пропиарила))" На бис" исполнять будете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Ты же меня уже пропиарила))" На бис" исполнять будете?
Пропиарить-то - пропиарила, но не все успели на оригиналЗачем? Ты же меня уже пропиарила))
Да уже шесть лет мадмуазельМадам! Вам повезло!![]()
И после такой долгой свободы хочется снова обязательств?Да уже шесть лет мадмуазель
О,землячкаА что тут можно рассказывать, а чего нельзя?
Так то я уже проговорилась, что из Винницкой области.
Люблю читать. Немного рисую.
Хочется лУбви и ЩЩастьяИ после такой долгой свободы хочется снова обязательств?
Привет)О,землячка
Аааа, вон чё оно, а как же дырявые носки и всё такое? Они ведь тоже с счастьем вместе прителепаютХочется лУбви и ЩЩастья
Привет)
Будем решать проблемы по мере поступленияАааа, вон чё оно, а как же дырявые носки и всё такое? Они ведь тоже с счастьем вместе прителепают![]()
У хорошей хозяйки дырявых носков у мужа нет...Аааа, вон чё оно, а как же дырявые носки и всё такое? Они ведь тоже с счастьем вместе прителепают![]()
Ага,и носочки по одному экземпляруУ хорошей хозяйки дырявых носков у мужа нет...
ХмммАга,и носочки по одному экземпляру
Зато можно быть уверенной, что нигде раззуваться не будет) Только дома, только перед хорошей хозяйкой)Ага,и носочки по одному экземпляру
На счёт по одному экземпляру, так это Беа какая-то , в стиралку парой попадают, а оттуда почему-то по одномуАга,и носочки по одному экземпляру
Беда всмыслеНа счёт по одному экземпляру, так это Беа какая-то , в стиралку парой попадают, а оттуда почему-то по одному
100%Зато можно быть уверенной, что нигде раззуваться не будет) Только дома, только перед хорошей хозяйкой)
Делай так)На счёт по одному экземпляру, так это Беа какая-то , в стиралку парой попадают, а оттуда почему-то по одному
Беда всмысле
Ну да, вариант, один Рен на работе в бурках хожу, никто знать не будетДелай так)![]()
А можно как-то активнее? Тс вся помятая стоит, аж жалко смотреть.На счёт по одному экземпляру, так это Беа какая-то , в стиралку парой попадают, а оттуда почему-то по одному
Беда всмысле
Пишите как есть : 31.Разведенка 30+ лет
Переоделась давно. Сижу, чай лимоном заедаю.А можно как-то активнее? Тс вся помятая стоит, аж жалко смотреть.
30+ звучит поэтичнее?Пишите как есть : 31.
Чай лимоном? Представляю эту кислую гримассуПереоделась давно. Сижу, чай лимоном заедаю.
Обознались, уважаемая
30+ звучит поэтичнее?