Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вспомнила вашу пробежку без трусов по холодку к терминалу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнила вашу пробежку без трусов по холодку к терминалу...
А потом смотриш, как быстро апонент с умным выражением лица пытается посчитать?Я всегда говорю, что мне 20 и 213 месяцев)

Таки да) Сама в уме считала) Двацатку себе накинула) Пришлось исправлять)А потом смотриш, как быстро апонент с умным выражением лица пытается посчитать?![]()
![]()
![]()
Кто ее не вспомнил сегодня))Вспомнила вашу пробежку без трусов по холодку к терминалу...
Чо сразу чай? Винстон. С ментоломПедальОтПитахайи, а вы какой чай курили, когда ник придумывали?)
А я не видела (((Кто ее не вспомнил сегодня))
Что тоже не дает покояВспомнила вашу пробежку без трусов по холодку к терминалу...

Надо попробовать.Чо сразу чай? Винстон. С ментолом
Я тоже) Но мое бурное воображение легко исправило это)А я не видела (((
Дым сигарет с ментолом...Надо попробовать.
Нееттт. Только не это.Дым сигарет с ментолом...
Как можно? Такое событие...Кто не видел тот звон слышал точноЧо сразу чай? Винстон. С ментолом
А я не видела (((

Да задолбали эксгибиционисты))) Один без труханов бегает, другая - платье угрожает снять.)))Что тоже не дает покоя![]()
И снова в эфире наша постоянная рубрикаДым сигарет с ментолом...

Совпадение? Не думаю)Да задолбали эксгибиционисты))) Один без труханов бегает, другая - платье угрожает снять.)))
Как можно? Такое событие...Кто не видел тот звон слышал точно![]()

Неужели судьба?Совпадение? Не думаю)
Ну угрожать, не означает снятьДа задолбали эксгибиционисты))) Один без труханов бегает, другая - платье угрожает снять.)))
Мадам! Вам повезло!А я не видела (((
" На бис" исполнять будете?Мадам! Вам повезло!![]()