ПафУсная Кица
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1467
- Реакції
- 1578
- Бали
- 3980
ПафУсная Кица не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та он походу без меня в дожор спетлялЭто пока) Я вас знаю) Ща Миколка зайдет и в ночной дожор отправитесь)

Да і я спрашувала,чи ТС "принца"прийшла шукать чи просто по їсти?Тут опять жрут? Вы знакомиться будете? Или просто издеваетесь надо мной? Когда не зайду, в любой теме, еда! Аааааааааа!)))
. Редко ощущаю голод после 15.00.
Не ори, Михална. Я ем буженину с французской горчицей, от твоих воплей чуть не подавилась. Разве так можно?Тут опять жрут? Вы знакомиться будете? Или просто издеваетесь надо мной? Когда не зайду, в любой теме, еда! Аааааааааа!)))
Я себе тоже рецепт нашла!)Не ори, Михална. Я ем буженину с французской горчицей, от твоих воплей чуть не подавилась. Разве так можно?
Шарлотта, И не ставь мне грустные смайлы, аппетит портишь.)
Прикинь, самое низкокалорийное бухлишко - водка.) Всё гениальное - просто.)Я себе тоже рецепт нашла!)![]()
Спасибо, это рецепт как памятка по всей квартире висит☺Я себе тоже рецепт нашла!)![]()
Я знаю) Уже похудела на 5 кг) Спасибо ей родимой, и залу)))Прикинь, самое низкокалорийное бухлишко - водка.) Всё гениальное - просто.)
Непорядок! Срочно в погреб! Ты нам добрый и сытый больше нравишься) Или что случилось? Все хорошо?Я сегодня голодный и злой... Но злой не того что голодный... Дожора не будет
Какой погреб, я уже под одеялом лежу голодаю...?Непорядок! Срочно в погреб! Ты нам добрый и сытый больше нравишься) Или что случилось? Все хорошо?
Та они токо жрут) Некогда им искать женихов) А ты это, бросай это, голодать) Хватит тут одного всегда голодного в полуобморочном состоянии модератора)Какой погреб, я уже под одеялом лежу голодаю...?
Как тут, шось нашли?
Дак поешь...Та они токо жрут) Некогда им искать женихов) А ты это, бросай это, голодать) Хватит тут одного всегда голодного в полуобморочном состоянии модератора)
Протестую!! не всеТа они токо жрут)

Низзя)Дак поешь...
Не все. Я уже догрызла.Протестую!! не все![]()
Писать можно что угодно уплетая бутерброд...Протестую!! не все![]()
Ой, а оно ото стоит того что бы мучаться? Хорошего модератора должно быть много...Низзя)![]()
Буженина хоть не с котиков была?...Не все. Я уже догрызла.
Хорошо что ты все знаешь ))))Писать можно что угодно уплетая бутерброд...