Junna
Перевірений
- Дописи
- 19411
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46867
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неа))Гугл врёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неа))Гугл врёт
Ну и ладно, главное шо то что надо
Гугл никогда не врёт. Инсайдерская инфа от Ларри.Гугл врёт
Спрашивать надо у ясеня!Гугл никогда не врёт. Инсайдерская инфа от Ларри.
Та ну на. Талантливый человек талантлив во всём!Пишу, но плохо.
Не совсем понял ваш мандаринский диалект. Разъясните пожалуйста ...Спрашивать надо у ясеня!

Ну песню "я спросил у ясеня" помните?Та ну на. Талантливый человек талантлив во всём!
Не совсем понял ваш мандаринский диалект. Разъясните пожалуйста ...
![]()
Типа, настоящий мужчина не гуглит- он спрашивает у ясеня
О я тоже пишу только в большинстве это матерные ))Маме раз озвучила так она попросила "дочь не читай их больше никому"?Пишу, но плохо. И никому не показываю)
Мама шутит. Читай!О я тоже пишу только в большинстве это матерные ))Маме раз озвучила так она попросила "дочь не читай их больше никому"?
Что же так?) А где романтика?О я тоже пишу только в большинстве это матерные ))Маме раз озвучила так она попросила "дочь не читай их больше никому"?
Так и проситься рифма ?
небось хочешь после нее в поиски отправиться?Все не читаю.... добрый вечер
А Педалю уже сосватали?
Да и я уже подумываю присмотреть что - нибудь поприличнее.)))небось хочешь после нее в поиски отправиться?
Как бы нет... я раньше здесь подсуетилась... я в очереди на подарок от админа первой расписавшейся паре форумчаннебось хочешь после нее в поиски отправиться?
Счастливый обладатель Педали ещё не определен.Все не читаю.... добрый вечер
А Педалю уже сосватали?
КлассО я тоже пишу только в большинстве это матерные ))Маме раз озвучила так она попросила "дочь не читай их больше никому"?
Магнитик покоя не даёт? ?Как бы нет... я раньше здесь подсуетилась... я в очереди на подарок от админа первой расписавшейся паре форумчан