Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Может питахай это не фрукт? А инновационное авто?
images.jpeg
Потому что питахайя это не только ухо селёдки, это ещё и ценный автомобильный мех!

Видишь, а Маша Картошкина или Юля Пердык-Сосонская столько эмоций бы не вызвала)))

Это и цвет другой. Как у вечерней росы на закате морского шторма.
И запах. Что-то среднее между чебупелем и жареными огурцами.
Вкус. Одним вкусом не объяснишь.
Я про остальные органы чувств умышленно сознательно умолчала. Для активизации фантазии у педальных женихов?

Это типа, если бы Мачеха нежно в кругу семьи называла Золушку Питахайей, то педаль была бы её хрустальной туфелькой? ? И получается, тогда шо Туфелька сегодня сама ищет Принца? ?
Наконец!
Да!

Это типа, если бы Мачеха нежно в кругу семьи называла Золушку Питахайей, то педаль была бы её хрустальной туфелькой? ? И получается, тогда шо Туфелька сегодня сама ищет Принца? ?
От зачем все усложнять?)...

Всё-таки, я тебе нравлюсь))
Давай хоть ещё претендентов дождемся. Нельзя сразу на первом попавшемся останавливаться)
И все это великолепие пахнет духами "Опиум"
Тааааак. Картина начинает проясняться :)

Ага :rolleyes:

Admin,
А вот я хвасталась, что лимоны люблю. Почему это ты не запомнил?(((

Та ну... Великолепие пахнет смесью прималюкс, пролитого на заправке бензина, семками и елочкой трех летней давности на зеркале ?
Не, тогда это другое великолепие. Мое пахнет духами Опиум

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі