Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я надеюсь, ты свое фото подтянула под Гифки? Похожа хоть? А то я как-то не очень, когда играюсь, то как-то меня старит
На каких как. Когда на оригинале Кайли или Кендалл Дженнер- то очень похоже выходит. Тут похоже. Но без "очень"
То я Аннет процитировал)
Конечно, мадемуазель, Вы не знаете об этой теме. Она была в конце прошлого года)
Зато как эпично я завершил 2020 год))) со спецэффектами, блин)
А вы начинаете мне нравиться.
Эх....

Курить плохо.
помнишь мою тему о курении в подъезде?)
Помню, конечно. Но мне нужен тяжёлый, а может даже садистко- при этом нежный ПЕНДЕЛЬ. А ты никак не поедешь. Приедешь в апреле на встречу? ? Я тебя обниму, поцелую, а потом готова на ПЕНДЕЛЬ

Но мне нужен тяжёлый, а может даже садистко- при этом нежный ПЕНДЕЛЬ. А ты никак не поедешь.
Так-так-так, я не по этим делам) У меня садизм проявляется только по отношению к звонарям, а к людям - нет.
Приедешь в апреле на встречу?
Ань, ты ж сама знаешь ответ...
Я тебя обниму, поцелую, а потом готова на ПЕНДЕЛЬ
:preved:

Так-так-так, я не по этим делам) У меня садизм проявляется только по отношению к звонарям, а к людям - нет.

Ну вот. Встречаются. Обнимаются.
Ушла плакать в кусты крыжовника.

Помню, конечно. Но мне нужен тяжёлый, а может даже садистко- при этом нежный ПЕНДЕЛЬ. А ты никак не поедешь. Приедешь в апреле на встречу? ? Я тебя обниму, поцелую, а потом готова на ПЕНДЕЛЬ
Ща Кисуля как прочитает, шо ты пендель не от неё хочешь... Ух, лютовать будет... ??

Знаю, конечно. Но надежда умирает последней. Я все таки третий год собираю народ и не оставляю надежду, что хоть на юбилей приедешь. Хотя нет, быстрее на свадьбу... Приедешь же? Или через новую почту магнитик отправишь :sarcastic:

Ну... мне кажется... Либерталии я чуть большше нравлюсь, чем тебе. ПрЫнц, да еще и не подкаблучник, да еще и на Жигулях (обещал не напоминать, но тут к слову пришлось просто))
Я отвлеклась. Курить ходила и собаку мерила в длину. Да, вы невообразимо прекрасны, в моем лексиконе не хватает эпитетов, чтобы описать вашу блистательность. Так пойдет?)

Знаю, конечно. Но надежда умирает последней. Я все таки третий год собираю народ и не оставляю надежду, что хоть на юбилей приедешь. Хотя нет, быстрее на свадьбу... Приедешь же? Или через новую почту магнитик отправишь :sarcastic:
Хитрые вы, женщины..)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі