- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Откуд познания в кошачьей жизни такие?А я думала, это про девочек:Переглянути вкладення 82473
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Откуд познания в кошачьей жизни такие?А я думала, это про девочек:Переглянути вкладення 82473
Несвежий творог - это бывшая педаль от кактуса, если что...

ты сделала мой вечер, не смотря на то, что мне перестали наливать, а я Vetal1980 между прочим - не в одном глазу и ты кстати тоже
Я просто подумала, шо один из троих непременно должен быть рыжий...??? Я где-то про рыжего говорил или у меня уже с памятью проблемы...
Та да. Там всего 2 странички. А тут прям несёт васФлудилку отдыхает...
2 черных и серый... Один до сих пор не назван, просто кот...Я просто подумала, шо один из троих непременно должен быть рыжий...
А шо нет? (((
Мур мяу?рыжего
Просто Либерталия тут главная сваха вроде как...Та да. Там всего 2 странички. А тут прям несёт вас
Точно)Мур мяу?
Зелёненький, не сьезжай. Ты почему Annette не налил??? Девочка хочет движ!!!Откуд познания в кошачьей жизни такие?
Кот название ему самое то2 черных и серый... Один до сих пор не назван, просто кот...
Самого красивого тогда давай)) как на счет Джонни?2 черных и серый... Один до сих пор не назван, просто кот...
ГромчеМур мяу?
Могла бы и поддержатьЗелёненький, не сьезжай. Ты почему Annette не налил??? Девочка хочет движ!!!
У меня все девки...Самого красивого тогда давай)) как на счет Джонни?
Ок. А кого? Ты уже адепт трезвости???Могла бы и поддержать
Эм муррррррррр мяууууууу что ли????Громче![]()
Ой, сама уже местами не рада такому стремительному распространению бабского беспредела ??У меня все девки...
Значит, пока только трое... ?У меня все девки...
Он то налил, но сегодня, как никогда чё-то маловато - не берет заразаЗелёненький, не сьезжай. Ты почему Annette не налил??? Девочка хочет движ!!!
Это я знаю, есть ещё правда и Люсинда... Но так, как ее сейчас нет, то Либерталия тут главная. Либерталия молодЭцьПросто Либерталия тут главная сваха вроде как...
Сумасошла?Ок. А кого? Ты уже адепт трезвости???
Да я б так не сказала... ??как никогда чё-то маловато - не берет зараза