DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На работе?голодная?Дразнитесь злодейки,? кинь мне пару штучек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На работе?голодная?Дразнитесь злодейки,? кинь мне пару штучек?
Ты на диете??....тебе не надо....я видела....Как малая?
ПолетелиРазведенка 30+ лет с прицепом в виде 2 МФО и бонусом в виде ребенка ищет знакомства.
Дружба, флирт, возможно,- отношения.
Всем чмоки ?
Будешь все?)Вот это я удачно зашла? чё дают??
Я буду все! И пусть кость пушистая и трусится - я буду все! Ясно??
Люблю повеселиться, особенно вот то самое дело свинское?Будешь все?)
Есть отдельная тема ....там поищиБра) а я тут хочу найти черниговских) имеется в виду город Чернигов)
Нее. Трехнедельное возлежание дома на диване= +4 кг. Результат- 63... а оно мне надо? Малая норм. Кстати тоже с маминым появлением дома не только на ночь заметно округлилась в формахТы на диете??....тебе не надо....я видела....Как малая?

Ну 4 мать это залёт ??Нее. Трехнедельное возлежание дома на диване= +4 кг. Результат- 63... а оно мне надо? Малая норм. Кстати тоже с маминым появлением дома не только на ночь заметно округлилась в формах![]()
Такое что лиЛюблю повеселиться, особенно вот то самое дело свинское?
Вот вотНу 4 мать это залёт ??
Полетели
Всё.....держи себя в руках?Такое что ли![]()
Вот вот
Это полакать не из мелкой посуды. Эффект изумительный. Как поутру проснуться, ни одной морщинки и лицо такое округлое, и глазки раскосые, прям монгольское счастье?Такое что ли![]()
Вот вот
Э, я из ВинниччиныБра) а я тут хочу найти черниговских) имеется в виду город Чернигов)
Печально,ну ничего если любовь то можно и на расстоянииЭ, я из Винниччины
Ну Игнат1991 экспертно заявляет: я красивая)Печально,ну ничего если любовь то можно и на расстоянии
Давно пора ....где ходим?Можно тут с краечку ,присесть?