Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С пророщенными грибочками и плесенью, конечно, да, и ух, и ах, и эгегей ?
1f3a67709d0abe0e5e71824454535421.webp

Сестра Шекспира, о, на эту тему можно говорить долго, увлечённо и даже очень обидно)

Ну а чё нам молодым и не женатым, в зале 120 жму, так чтож мне не справится с 2 по 55, если что то я о весе :lol:

Сестра Шекспира, о, на эту тему можно говорить долго, увлечённо и даже очень обидно)
Можно, но буду краткой. Этот начальник нам возмутителен. Все!?
Да.) А некоторые вообще медведей строгают. Мелко.
Как 2 пальца об асфальт ?

Можно, но буду краткой. Этот начальник нам возмутителен. Все!?
Устроить ему импичмент?
Ну не надо ля ля, между прочим ноги у меня всегда были ровными :acute:
Ну я так поняла что со всем остальным вы согласны ?

Нет, ну вдумайтесь только: решила я наконец порадовать себя хорошую. Заказать духи. Как-никак уже восьмое марта близко. И... Нет в наличии!
Можно, конечно, на других сайтах посмотреть. Но лень. Тем более, я уже выбрала тени. И как-то не хочется там-сям заказывать.
Плак-плак

kilog1981, катком переехало?

Нет, ну вдумайтесь только: решила я наконец порадовать себя хорошую. Заказать духи. Как-никак уже восьмое марта близко. И... Нет в наличии!
Можно, конечно, на других сайтах посмотреть. Но лень. Тем более, я уже выбрала тени. И как-то не хочется там-сям заказывать.
Плак-плак
А духи какие?
И поддать остракизму, да
Голосуем, дамы!

Во завелись, яж уже выше писал, раздел необходимо назвать по другому, бабские бла бла бла. :yes2:

Во завелись, яж уже выше писал, раздел необходимо назвать по другому, бабские бла бла бла. :yes2:
А ты тут чё забыл?
Мы уже оценили твой грибной БатальЕн, 120 кг и 40 см (нет,нет,нет).
Что, каникулы в школе или карантин? Скучно?

Руде Дівча;), на мне "не сидят" только Москино и Версаче. Ланвинь? Да, хорошие. Но я что-то нежности, хорошести не хочу сейчас

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі