Мошенники взломали сим карту

• Автор теми Автор теми Roman1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 14K
Всмысле спешка? Это мой личный номер, в водафоне есть факт взлома сим карты
А ты предлагаешь, надо было выбросить его и купить новую симку?
Паспорт посоветовала знакомая поменять, работает давно в банке, сталкивалась со всем
А если мои данные куда-то ещё попадут, а уже новый паспорт и хр*н что сделаешь уже, это в целях безопасности было сделано
Та выкинь, тут всё так делают.

И в суде это надо будет доказывать.
Единственный выход подавать в суд.
Так что Ромчик не ищи здесь ответов больше.
Та пошли нах*р эти уpoды, эти банки, я честный человек, а из-за этих контор страдают тысячи людей

Ну так в ихней системе, они то её не говорят, я им ещё в первый день кредита звонил и панику поднимал ч они говорят только с полицией будут общаться, пусть общаются
тогда проблемы у них.... чего парится.

Я йому передала ,яка думка у більшості, а він все стоїть на своєму. Знаєте, я зрозуміла, що не можу йому довіряти, адже тут мені відкрили очі.
А стосовно тої ситуації, я знаю лиш те, що мені сказали.

Як Ваші справи? Чому не вийшли на зв'язок?
Я пояснил. Чому.
Та его же в суд подали по моему....Толи били....ну да били.
А почему вы ему не доверяете?? Он же ваш друг, то ли сосед не помню....
И ситуацию он лично вам рассказывал.

Та пошли нах*р эти *****, эти банки, я честный человек, а из-за этих контор страдают тысячи людей
Ты уже сдался что ли???
Тебе только предстоит бороться.
Тем более в такой ситуации.

тогда проблемы у них.... чего парится.
Та ну конечно у них, кто им виноват, что они дают кредиты не проверяя личности. Я больше всего офигел, что в качай гроши даже скана паспорта не надо, как же вы даёте кредит, даже лица не видя его

Ты уже сдался что ли???
Тебе только предстоит бороться.
Тем более в такой ситуации.
Та что там бороться, пускай звонят, будем общаться, буду стоять на своём, я больше чем уверен они будут постоянно под копирку говорить один и тот же текст, будет сложно что-то им сказать, они там как роботы

Так , особисто розповів, вилив душу. У нього багато бруду в житті, може вже й сам грішне з праведним сплутав.
Але це вже не важливо.

Ось Ви такий чесний, всіх підозрюєте, я Вам чесно дала свій телефон. А Ви в туман. Несправедливо
Я Вас не боюсь, а Ви певно...ну то таке ?

Roman1123, доброї ночі!
Скажіть будь ласка, чому Ви вже 4години тут і досі не показали особистий кабінет? Затрете особисті дані, тут немає кого боятися.
Як Ви думаєте, кому і звідки відомо про Ваш ос.каб в манівео і номер, який необхідно було зламати? Дивно

Останнє редагування:
Та что там бороться, пускай звонят, будем общаться, буду стоять на своём, я больше чем уверен они будут постоянно под копирку говорить один и тот же текст, будет сложно что-то им сказать, они там как роботы
Откуда вы знаете какие они, вы же писали что у вас нету кредитов???

Откуда вы знаете какие они, вы же писали что у вас нету кредитов???
Операторы все такие, я ж на днях общался с Cly и сделал вывод, конченная д*pa попалась, я её переговорить не смог, а она мне одно и то же втирала

Назад
Угорі