Мошенники? Что делать?

• Автор теми Автор теми Alise_club
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Alise_club

Only read
Дописи
548
Реакції
211
Бали
68
Alise_club не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В пятницу оплатила пролонгацию, отсутствовала кнопка пролонгировать, писала им в чат, ответ: почистите кеш. Почистила все что можно, вечером зашла с планшета а не с телефона, та же хрень: кнопка пролонгации отсутствует, деньги зашли но займ не продлён. Позвонила опять на их горячую линию, сказали что оставили заявку на поддержку, ждите ответа. С пятницы по сегодня считают повышенную % ставку, за три дня насчитали % уже на 1000 грн. Я сказала по телефону, что платить данную сумму не намерена. Мне сказали : Эдите разбираемся, если это сбой в нашем сайте то вам пересчитают, но что-то мне подсказывает что ответ у них будет что вина моя. Что делать? Куда обращаться?

В пятницу оплатила пролонгацию, отсутствовала кнопка пролонгировать, писала им в чат, ответ: почистите кеш. Почистила все что можно, вечером зашла с планшета а не с телефона, та же хрень: кнопка пролонгации отсутствует, деньги зашли но займ не продлён. Позвонила опять на их горячую линию, сказали что оставили заявку на поддержку, ждите ответа. С пятницы по сегодня считают повышенную % ставку, за три дня насчитали % уже на 1000 грн. Я сказала по телефону, что платить данную сумму не намерена. Мне сказали : Эдите разбираемся, если это сбой в нашем сайте то вам пересчитают, но что-то мне подсказывает что ответ у них будет что вина моя. Что делать? Куда обращаться?
Дождаться так называемого результата для начала и не наворачивать себе лишнего заранее )) По мере поступления проблемы

А какая разница на что деньги выкидывать.На пролонгации или на повышенный %.Вообще не понимаю чего Вы паритесь .Самое главное что денежки то у кешбери!

Шо, брат, Нашёл таки молитву избавления от блуда пролохаций!? Зачитывай!)))
Post automatically merged:

Чёй то ?)) Можно мне - эфект будет тот же шо с пролохациями ))
Закати губу! Мы раньше встали! Ищи себе других страждущих))))

Самое время поступить с ними чисто по - женски... Обидьтесь на них, и всем расскажите какие они мошенники. Вы уже к этому готовы, название темы это показывает.Это такой шанс, послать их, да ещё и чувствуя свою правоту. Не упускайте его. Сама судьба Вам дает такую возможность в руки?

Я заметила что у них всегда проблемы с лк перед окончанием срока

Причём у всех

Де
Alise_club, это знак судьбы! Завязывайте с пролонгациями!
ло в том что я планировала полностью закрыть их, но задержали зп, и решила чтоб не было никакой пени, продлить а сегодня полностью закрыть

Я не
Alise_club, мы с Админом Вам плохого не посоветуем.....)
Оставьте деньги себе!
приверженец забывать про долги и все таки хочу как можно быстрее со всеми закрыть вопросы

Мно
Самое время поступить с ними чисто по - женски... Обидьтесь на них, и всем расскажите какие они мошенники. Вы уже к этому готовы, название темы это показывает.Это такой шанс, послать их, да ещё и чувствуя свою правоту. Не упускайте его. Сама судьба Вам дает такую возможность в руки?
гие пишут что эти ненормальные ставЯт на прозвон кого только находят. А я этого не хочу

Появилась новая информация. И кажется не зря я чувствую что меня хотят нае***ть. Позвонил хрен с этой конторы и говорит: я вам в среду звонил прошлую и вы сказали что закроете полностью , поэтому кнопки пролонгации у вас нет. А дальше все по сценарию : мошенница, завали е***** и тд.......
И че делать теперь?!? cyku!! Такое вообще возможно? Я думаю отправить официальное письмо им и сразу в нацкомфинуслуги. Что думаете?

Де

ло в том что я планировала полностью закрыть их, но задержали зп, и решила чтоб не было никакой пени, продлить а сегодня полностью закрыть

Я не

приверженец забывать про долги и все таки хочу как можно быстрее со всеми закрыть вопросы

Мно

гие пишут что эти ненормальные ставЯт на прозвон кого только находят. А я этого не хочу

Появилась новая информация. И кажется не зря я чувствую что меня хотят нае***ть. Позвонил хрен с этой конторы и говорит: я вам в среду звонил прошлую и вы сказали что закроете полностью , поэтому кнопки пролонгации у вас нет. А дальше все по сценарию : мошенница, завали е***** и тд.......
И че делать теперь?!? cyku!! Такое вообще возможно? Я думаю отправить официальное письмо им и сразу в нацкомфинуслуги. Что думаете?
Представьте себе, я тоже не преверженка забивания на долги. Но платить после их поведения - это не уважать себя. Делать пролонгации - кормить свой страх и их методы...

это не компания, а петушатня.. мне сегодня позвонил один.. там как всегда, типо робот дает зигу мне, а потом подключает оператора. Слышу как он там с кем-то общается типо как достало, все вылетает.... а я такой, але... а вы меня достали.. он трубку и положил... ждите, предложат закрыть за тело, у меня и многих сейчас такое предложение.. хватит им платить пролонгации... в УБКИ от них записи вроде нет

Не адекватные твapu. Такое ощущение что там одни бывшие заключённые работают.

Не адекватные твapu. Такое ощущение что там одни бывшие заключённые работают.
А что они творят? Чего от них ожидать? Я вспомнила что на сайте у них есть регистрация подтверждение фб, но страницу я там удалила уже месяца два назад. Им теперь это как-то поможет?

Я вод думаю может заказное письмо с уведомлением отправить на имя их директора может поможет? Как думаете? Я ведь реально планировала их закрыть....

Назад
Угорі