Мошенничество! Удаленно перевыпустили мою симку!

• Автор теми Автор теми Юльчитай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Сначала они раза 3 спросили у меня не я ли эта мошенница? Может это не моя симка и тп? Пока не увидели, что мне не до шуток) Написала заявление, приложила документы, сказали наберут. Сегодня заеду сама вечерком...
Под паспорт рекомендуют подвязать.
А устройство в котором эта сим находилась все эти годы до перевыпуска не просили принести?

А устройство в котором эта сим находилась все эти годы до перевыпуска не просили принести?
так я и была с этим устройством и симкой в нем)
Потому они 40 минут чухали репу и не могли понять, что происходит и как такое может быть)

так я и была с этим устройством и симкой в нем)
Потому они 40 минут чухали репу и не могли понять, что происходит и как такое может быть)
Понятно (( мне симку восстановили после того как я принесла им устройство.

Ок и что дальше сказал Киевстар как Вам вернуть номер себе?
Та 200%, что точно так же! Прийти в Киевстар, назвать 3 номера, или приблизительный балланс, или дату пополнения. Так карты можно терять хоть каждый день!
То ли дело, что можно написать заяву ментам!!! Это уже вкуснее ;) Во всех отделениях Киевстара стоят камеры... Можно легко найти самих мошенников!!!

Та 200%, что точно так же! Прийти в Киевстар, назвать 3 номера, или приблизительный балланс, или дату пополнения. Так карты можно терять хоть каждый день!
То ли дело, что можно написать заяву ментам!!! Это уже вкуснее ;) Во всех отделениях Киевстара стоят камеры... Можно легко найти самих мошенников!!!
Суть в том, что на номер этот в день поступало до 50-ти звонков (я - HR:)), потому и не смогла назвать номера, потому как номера все не прописанные.
Смогла в смс почитать тарифный план и все)

Ты думаешь мошенники на отделения ходят?! Это все удалённо происходит))
А ментам до чьей-то сим фиолетово, никто не будет этим заниматься. Тс даже не знает что злодеи успели с помощью сим сделать

Слушайте! Может кто подскажет по делу!
А можно мне это как-то использовать???( ну может пригодится в дальнейшем), что типа мошенники поступили так-то и так-то...ну заявление писануть в полицию или как-то так?
А ментам до чьей-то сим фиолетово, никто не будет этим заниматься. Тс даже не знает что злодеи успели с помощью сим сделать
Это все чуток печально(

Суть в том, что на номер этот в день поступало до 50-ти звонков (я - HR:)), потому и не смогла назвать номера, потому как номера все не прописанные.
Смогла в смс почитать тарифный план и все)
Эти загадки, про звонки, пополнения загадывает сам мальчик/девочка на ресепшене в салоне. И решение принимают тоже они! Объясните ситуацию, и сами себе придумайте загадку. Например номера в тот день, когда сим картой пользовались вы... сумму последнего пополнения...
Покажите им свой паспорт...улыбнитесь им на камеру...
Их задача просто вас идентифицировать!
А как сим карту восстановить удаленно? Она, все таки - предмет)))

Эти загадки, про звонки, пополнения загадывает сам мальчик/девочка на ресепшене в салоне. И решение принимают тоже они! Объясните ситуацию, и сами себе придумайте загадку. Например номера в тот день, когда сим картой пользовались вы... сумму последнего пополнения...
Покажите им свой паспорт...улыбнитесь им на камеру...
Их задача просто вас идентифицировать!

А как сим карту восстановить удаленно? Она, все таки - предмет)))
По поводу симкарты. Есть же така услуга, что ты можешь любую карту купить и ей присвоить свой номер (удаленно). Вот так, думаю, они и действуют. Не совсем ведь лoxи, надеюсь, по отделениям с камерами ходить)))

По поводу симкарты. Есть же така услуга, что ты можешь любую карту купить и ей присвоить свой номер (удаленно). Вот так, думаю, они и действуют. Не совсем ведь л0хи, надеюсь, по отделениям с камерами ходить)))
Да те камеры с нашими ментами до одного места) у меня квартиру когда-то выставили и камеры были и хр.н кто кого нашёл из ментов) пока я сам на олх не нашёл свою дрель и не поехал покупать :ahaha: И то по оконцовке ещё типа ментам спасибо не сказал они же мне вернули вещи:ahaha:

По поводу симкарты. Есть же така услуга, что ты можешь любую карту купить и ей присвоить свой номер (удаленно). Вот так, думаю, они и действуют. Не совсем ведь л0хи, надеюсь, по отделениям с камерами ходить)))
Это как? Как объяснить оператору, куда и на какой кусочек пластика он должен присвоить номер? ;)

Это если номер свободный. Я для работы себе покупал. Что бы красивый, интересный и в лайфе с водофоном совпадал.

Да те камеры с нашими ментами до одного места) у меня квартиру когда-то выставили и камеры были и хр.н кто кого нашёл из ментов) пока я сам на олх не нашёл свою дрель и не поехал покупать :ahaha: И то по оконцовке ещё типа ментам спасибо не сказал они же мне вернули вещи:ahaha:
Ну ты по жизни, по ходу, везунчик:lol:

Юльчитай, если карта не корпоративная, то сменить номер и забыть про калов. Клиентов будут со временем на новый номер перекидать. Постоянные и так должны быть в телефонной книге.

Перевыпуск сим и есть причина смены номера. Подвяжите к паспорту - пропадет отмазка в виде "докажи, что номер мой")

Слушайте! Может кто подскажет по делу!
А можно мне это как-то использовать???( ну может пригодится в дальнейшем), что типа мошенники поступили так-то и так-то...ну заявление писануть в полицию или как-то так?

Это все чуток печально(
Это типа свои кредиты свалить на них?Или я поняла не правильно?

Это типа свои кредиты свалить на них?Или я поняла не правильно?
Мне нравится ход ваших мыслей)))) Но пока имела ввиду больше защиты от них (если вдруг буду отправлять какие-то документы или просто пресовать), короче чтобы прижучить хоть чуток...

Мне нравится ход ваших мыслей)))) Но пока имела ввиду больше защиты от них (если вдруг буду отправлять какие-то документы или просто пресовать), короче чтобы прижучить хоть чуток...
Да,не это не мысли были,а предположения,и я рада,что они не такие у вас!))

Назад
Угорі